青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 德玛吉DMU 50 Heidenhain iTNC 530 UG后处理

本帖最后由 jch2006 于 2013-3-3 01:20 编辑 2 O9 Q3 h# m$ F* K. K# ]* c

) G) v  o: i" y; [  刚买了台德玛吉DMU 50五轴机床,控制系统是Heidenhain iTNC 530,下面是机床的参数& }! t. K, P* X6 Y. s: I. {" @; v# x) U
01.jpg 8 a' {* {8 p. k1 l
02.jpg 7 g0 N: H1 Z7 f* u1 f: W
各位有这机床的NX五轴后处理,请发份给我,或者根据下面的详细的机床参数,麻烦帮做份NX五轴后处理,8 a8 v( E6 N" y  S+ u+ {- f; S8 w* A
最好是NX7.5版本的,或者更高版本的。谢谢!# k( `% Y0 }0 u3 [5 V8 B* ~" a
pm8cn11_dmu5070.pdf (1.53 MB, 下载次数: 450)
0 T& e& k' n1 f9 q4 [0 {: @# w; F DMU50_H_Jul.2.pdf (201.03 KB, 下载次数: 219)
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
回复 支持 1 反对 0

有的或者做好的,请发到我邮箱jch20080831@126.com,同时也请在邮件里留个联系电话,
& E' V3 W/ E: h# Q* B1 ?2 y方便联系重谢!( q, V! p" [, X0 g3 F

自己用了不安全,德马吉给的后处理报价高,你老板舍不得钱,撞机了责任都怪你,小心下岗还赔钱

别人给的你还是多在vericut上跑过再上机吧

这个比较简单,找你们的UG供应商吧

哦,这样撒,,谢谢各位啦,以为与三轴一样 ,随便搞个后出理就可用

大哥们给我一下好不DMU50   ITNC530的后处理  我公司也刚买了一台跟你的一样的,压力好大,肯给我请发158708893@qq.com顺便给我个电话好不,方便联系。

DMU50   ITNC530后处理,我也需要啊,求教了1652733258@qq.com

有DMG210P 的没有?