青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 刚做的一元,发来看看,多多交流o!

这个渲染不太会,希望大师们多多指点啦!
; Y/ p' J; }+ l  L yiyuan7.jpg yiyuan6.jpg yiyuan5.jpg yiyuan4.jpg yiyuan3.jpg yiyuan2.jpg yiyuan1.jpg / y2 R8 v4 I" q4 s

评分

明阳 + 1 + 2 赞一个!

不错!8 l& \; E0 N& i; i
沙发也不错!

不错,挺好的。

请问反面的花纹什么方法做的?

Study1 发表于 2013-3-5 13:09 ! P$ w6 Y0 L! M* _2 y6 D$ n
请问反面的花纹什么方法做的?

0 H1 |: y9 p( K; h6 ^花纹是用cad画的,然后导入进去的,没找到简单的办法,阁下有没有更好的!

哦 原来如此。 我觉得CAD做像这种复杂花纹比较好的。  详情 回复 发表于 2013-3-5 13:48

明阳 发表于 2013-3-5 11:59
6 G. ]7 q. Q) v" K3 q不错,挺好的。
5 N, ]2 `5 i8 d  R3 K$ B
恩,谢谢挺,嘿嘿,不知道渲染方面阁下是否通晓,可否交流交流!

有没有PRT档案啊。楼主。分享下,

liuwenqiang135 发表于 2013-3-5 13:20 * o/ Y1 q: ^5 I; z, x9 n# g7 p
花纹是用cad画的,然后导入进去的,没找到简单的办法,阁下有没有更好的!
$ c8 K  V! G% J! [- M/ _2 ^
哦  原来如此。; v# l- y+ v" g- P% n) H$ j
我觉得CAD做像这种复杂花纹比较好的。
* O- g. w0 F. H! T6 }

我们也玩儿过,看我们的!!!

wang2v 发表于 2013-3-5 13:50
# y" l. y$ q" @我们也玩儿过,看我们的!!!
# A8 t9 G8 n% E  g
恩,你们怎么做的,有没有更简单的办法,我做的这个很繁琐!