青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: Study1

提一点小改进,大家有空讨论一下。

◆◇黑白无常、 发表于 2013-3-7 09:00
3 h/ j9 ^; x1 o& M9 h" `6 B9 c方法可行  准奏....
* O" e' p6 C+ P& Q  z+ Q
或者我们在快速回复的时候可不可以将一些警示的语句用比较明显的方式放在我们的这个快速回复框里面呢?. e$ K& a# Q1 {" Q" S& i( u

! Q7 d- O7 U- d$ G 5.jpg ) G; k3 y! X8 ]8 b/ G/ v

0 ^$ E+ R& b9 e5 x4 n8 M- T, w5 o这样做成一个水印或者对话框的形式? 黑啊 讨论一下看看。

这个界面不错,相信乱回的人会减少一部分。  详情 回复 发表于 2013-3-7 10:51

还是会有人乱按键盘回复的

不设置也一直都有人乱按键盘来回复。但设置了以后,应该好歹会减少一些。  详情 回复 发表于 2013-3-7 10:45
这个肯定会有的,对于这样的一种现象暂时也无法想出对策。 不过我希望这样的一种懒人回复方式可以较好的改善。让他们养成良好的回复习惯。  详情 回复 发表于 2013-3-7 09:57

movi 发表于 2013-3-7 09:51
$ B% S; a1 ]- {还是会有人乱按键盘回复的
" P- S( h: {7 J) F* c" Y
这个肯定会有的,对于这样的一种现象暂时也无法想出对策。& ?( Q2 w( F6 D1 ~5 {
不过我希望这样的一种懒人回复方式可以较好的改善。让他们养成良好的回复习惯。

Study1 发表于 2013-3-7 09:19 3 {; b2 c- P  I3 {
可以进行智能隐藏,类似于这样的一个方法。
6 v; B5 M2 j  q' o0 Z1 a5 s3 M8 i' j+ _
至于影响版面我仔细看了一下,是会有影响,会将一个帖子单 ...
+ M# i! {: c3 \- ^. I( g1 O
操作性很强啊!

还是有很多考虑不周的地方。还是需要大家踊跃的讨论。 一个人想到的毕竟很有限,一个团队则会考虑到方方面面。  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:28

movi 发表于 2013-3-7 09:51 + X+ W0 x4 N% T4 H+ Y; D0 I4 v
还是会有人乱按键盘回复的

7 b: X, X9 O1 S0 m$ J. V7 @' P不设置也一直都有人乱按键盘来回复。但设置了以后,应该好歹会减少一些。

很好的建议!  至少这样帖子的回复看起来美观了不少

Study1 发表于 2013-3-7 09:33
4 h, w/ Z2 X/ M+ ^9 G或者我们在快速回复的时候可不可以将一些警示的语句用比较明显的方式放在我们的这个快速回复框里面呢?/ ]' B1 O! a8 j. {( m' O" x
...

4 [/ A/ m, t; P# }7 G& b- _这个界面不错,相信乱回的人会减少一部分。
, E" u9 F3 H5 h: i! l3 T6 H+ {

恩 上面的标语什么的可以想个更好的去完善。  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:29

期待创新

呵呵 会有的 不过需要大家讨论讨论。  详情 回复 发表于 2013-3-7 11:29

Artemis 发表于 2013-3-7 10:43 2 H* j# c; {8 Y
操作性很强啊!
/ p7 i8 G$ W4 |+ y6 C! ~
还是有很多考虑不周的地方。还是需要大家踊跃的讨论。" b7 H, M$ ^- q" w- \/ h
一个人想到的毕竟很有限,一个团队则会考虑到方方面面。
1 d$ X3 e. B1 f. |& t) b

HUYONG545151075 发表于 2013-3-7 10:51 : s# U' l) T/ r, c! C
这个界面不错,相信乱回的人会减少一部分。

k( X& t( {$ a8 _9 y恩 上面的标语什么的可以想个更好的去完善。