青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 有哪位知道,深圳哪里有好一点CNC编程培训机构?

有哪位知道,深圳哪里有好一点CNC编程培训机构?
这位老兄,上青华网,当然是青华培训的好啦

深圳那边的培训机构就不是很清楚好与不好,青华为您敞开双臂欢迎您的考察与验证,CNC数控编程专业培训大纲http://tra.uggd.com/kc/skbc.html

118190708 发表于 2013-3-9 19:19 8 d% P1 s( c8 V4 ^' w# m
这位老兄,上青华网,当然是青华培训的好啦
5 W/ L( u; w8 j0 S2 b8 h
老大,你去学过啊 ,你 怎么知道?

150ww 发表于 2013-3-11 17:50
8 M6 ~  L# A& e/ r2 [6 h老大,你去学过啊 ,你 怎么知道?
+ T# T/ f3 {0 f' @
我就是那出来的 本人目前在深圳 我朋友在海尔 创维做过 现在都还想去学下五轴 升级下自己 去吧没事 我朋友弟弟也去那学模具了

118190708 发表于 2013-3-13 17:04 ( \$ v- x5 r  ], s
我就是那出来的 本人目前在深圳 我朋友在海尔 创维做过 现在都还想去学下五轴 升级下自己 去吧没事 我朋友 ...

- a2 D& q: ?- {/ M楼上那个客服 人不错 他们都认识很多这个行业的人 不多也都是工作了的学员 嘿嘿 到时候会给你提供招聘信息的
7 Q/ A9 _; l( P5 M

118190708 发表于 2013-3-13 17:06
! _6 M) O% T( N; z0 P9 K5 X4 r楼上那个客服 人不错 他们都认识很多这个行业的人 不多也都是工作了的学员 嘿嘿 到时候会给你提供招聘信息 ...

: D# K$ P$ [" {4 V  ?
# e! e8 T' p/ [( r. m+ O7 z$ \) {+ C- R希望你不是枪手,  k6 N+ |! ]7 Z! j9 M/ |5 x
非常谢谢你,有空去看看" j6 i  p# Q/ G% B- e" q
$ a! h2 A5 X# O* |1 {9 {
. o* [0 s$ Q7 g1 f* v6 N$ m

150ww 发表于 2013-3-13 20:46 4 h) e3 U9 T: s" u
希望你不是枪手,
! v$ ~! {9 e( `非常谢谢你,有空去看看

, F6 e- h$ N7 U( H4 e8 T枪手 晕  要不要我把我以前做过的厂的厂牌给你看呀

118190708 发表于 2013-3-17 19:12 : x  A/ _8 H3 R; s3 J2 r& N
枪手 晕  要不要我把我以前做过的厂的厂牌给你看呀

$ Z% o0 n, u% u' `小心点没错吧,老大
6 w) W6 `5 _: M+ J% O3 S4 F; X6 }不管怎么说,谢谢你提供意见  w& T. w* E! p2 l

百度搜一下就知到哪里的好,排名越靠前的越好吧