青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] 哪位大神知道这个筋怎么压的,我压不出来

本帖最后由 h1u2an3gg 于 2013-3-10 21:10 编辑 ( Z& D- I( U. L1 a' ?. P
. k4 B4 D) `; Y! o& X
哪位大神给指点一下,用实体冲压,我实体冲压时出错。顺便问一下,里面实体冲压参数设定技巧,谢谢

原件

原件

在这上边压就行

在这上边压就行

Archive.rar

302.56 KB, 下载次数: 11, 下载积分: G币 -1

2个原件

不知道楼主用的啥版本,我用8.5的来做实体冲压后倒圆角是可以做的出来的啊,只是倒圆角使用钣金下的倒角功能做效果出来比较困难

我做的步骤,上图) R# z9 X9 W+ [) K

这边的效果做的不好,实际冲压出来应该不是这样的,不过不知道应该怎么来做,希望顶出个高手来回答

这边的效果做的不好,实际冲压出来应该不是这样的,不过不知道应该怎么来做,希望顶出个高手来回答

评分

Study1 + 5 + 5 应助。

我做的文件,不常混论坛回的楼数有点多,/ l) N/ z* N: n: b& Z* E# S' v

36651_61MA0.rar

135.75 KB, 下载次数: 46, 下载积分: G币 -1

我做的8.5的文件,不知楼主能不能打的开

楼上的朋友用8.5做的比较直观。需要注意一点就是倒圆角的顺序上很有讲究。5 E0 h7 ~& g8 d/ n
, r- z! q1 T  Z" Y; N8 {9 P

评分

HUYONG545151075 + 2 + 4 赞一个!

实体冲压最后一步。
: u9 y6 T5 p; D' {* C: RR可以后倒都没有关系

哥顶的不是帖子,是寂寞!

峰自来 发表于 2013-3-11 09:30
3 [4 H; d5 ]- C: K. K- A9 o不知道楼主用的啥版本,我用8.5的来做实体冲压后倒圆角是可以做的出来的啊,只是倒圆角使用钣金下的倒角功能 ...

r) P: m, T9 y* w3 ]我用的是6.0的,就是做不出原件的模样

本帖最后由 h1u2an3gg 于 2013-3-11 20:26 编辑 ! g+ d, s, _& p' G- Q# J+ Q
https://bbs.uggd.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2ODI2MHxlYmI0YjI0OXwxNzE1NTgyNTk1fDB8://1068246.rar峰自来 发表于 2013-3-11 09:30
: F. n/ Y* m9 U. ?: J; E不知道楼主用的啥版本,我用8.5的来做实体冲压后倒圆角是可以做的出来的啊,只是倒圆角使用钣金下的倒角功能 ...

: [0 ]3 w0 W1 Y- ]- p7 }* y: X6 ]
你能把我这个实体冲压倒下圆角吗,我倒不出那种原件上面的效果,谢谢,希望能给个步奏先到那些边呢,非常感谢

model1.rar

72.21 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

HUYONG545151075 发表于 2013-3-11 13:52
# d' D2 b$ \/ o! w' ~" X* F! \实体冲压最后一步。
5 a  s) Q. S, z- LR可以后倒都没有关系

3 w" e( `1 W& C9 l" m  g你能帮我倒下吗,我就是倒不出那种效果哦,能给个步奏吗,谢谢了,非常感谢

model1.rar

72.21 KB, 下载次数: 1, 下载积分: G币 -1

我做的