青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 这投影曲线怎么做?

请问老师这帖的问题怎么解决啊?源平面的方向,投影方向怎么定义啊?http://bbs.uggd.com/thread-469123-1-1.html

7 I' ^# s- A+ K7 y/ I: g7 Y
这个可以尝试等弧长投影
! y$ _/ M6 k6 a在那个帖子中  版主讲的很详细了。

谢分享,学习了

Study1 发表于 2013-3-13 12:45 3 F$ U9 I) X) |9 }1 L
这个可以尝试等弧长投影
9 s% j" s3 X  }6 ]' o/ I! s在那个帖子中  版主讲的很详细了。
% X, T# g" I9 y/ O: x6 g; v8 o! j
我看不到视频啊

没有视频啊。 UG曲面缠绕的问题,请高手解决,谢谢啦 http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469123&fromuid=614039 2楼不是将步骤给截图出来了么。 投影选项选择等弧长。  详情 回复 发表于 2013-3-13 16:41

XUAG 发表于 2013-3-13 16:26
9 ~( @5 f$ {% I7 I7 ]我看不到视频啊

3 W2 F9 e! z7 f- a" m8 I* z: R没有视频啊。0 P3 \& h, H+ }1 n4 v

; Y7 H, |: v1 Q2 p# W0 h3 xUG曲面缠绕的问题,请高手解决,谢谢啦$ z9 L3 [! o* G( H( T) J" D
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=469123&fromuid=614039# t; i, e8 P) G$ Q

3 r! _  X9 p: ^! X2 v
1 ?$ E0 L1 W% _6 c2楼不是将步骤给截图出来了么。 投影选项选择等弧长。

本帖最后由 XUAG 于 2013-3-13 16:53 编辑 # l+ q" \0 S- |# Z; Q' R! y6 @. g
Study1 发表于 2013-3-13 16:41
* T' Z3 k* y* c7 }3 m# p: s没有视频啊。
- m, g& {! r6 W8 g1 z2 R6 }
8 J  I8 A# z# PUG曲面缠绕的问题,请高手解决,谢谢啦
# Z1 [4 Z" [' f2 {
1 ]" L: r' m- d7 H$ E
这我知道,关键是几个参数怎么选择:矢量的方向,源平面的定义(两项)

怎么报错啊?

怎么报错啊?

矢量选择-X轴 定义X Y点 就相当于给UG指定一个原点。 选择2条样条线。  详情 回复 发表于 2013-3-13 17:53

XUAG 发表于 2013-3-13 16:50 0 o7 y& Z$ l7 t. n' r. [
这我知道,关键是几个参数怎么选择:矢量的方向,源平面的定义(两项)
4 }9 O, r& h- i. R- m
矢量选择-X轴8 z, j  Z8 i8 J. u" E7 B
定义X Y点 就相当于给UG指定一个原点。
' V, ?( Z! V" |+ u* q选择2条样条线。% x8 L) ~  ~- M9 V

Study1 发表于 2013-3-13 17:53 - T. U7 s0 {5 m2 t& G0 W# [
矢量选择-X轴% ~% b$ [+ `# D: r& R/ s
定义X Y点 就相当于给UG指定一个原点。
) @. v4 g) g. [选择2条样条线。

( F1 i' t# {9 T/ V0 X: d) P0 ^* }! F; f0 |. @3 W4 E
失败啊                                 

) r, ?) o! F% b" V. e% V试试!

zjllrbh 发表于 2013-3-16 02:07 , d! Y7 d3 J% l+ F2 X
试试!

6 a1 p7 P6 V8 s9 {还有一边没投影上啊!求助!