青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 铁中棠

[原创资料] 汽车水槽双色模具,电脑配置不高的不用下载

楼主,你前两贴的详解上个吗,3D加详解最好

谢谢楼主分享

先下后顶,谢谢楼主,学习下!!谢谢

楼主给的太力了

呵呵  图形加速显卡有点吃力  这种10年前开过   不是用你这样方法  你这种注塑机国内估计很难找(带有侧向注塑机的,除非自己改装设计  这种模具是出口的吧)我们那时候是用采用打包件   PP件注塑好在拿到另外的模具上打PVC  (放在立式注塑机用手拿着打的,有一个缺点pvc件容易掉 后来打的时候先用胶水涂在pp件上  在打就不容易掉了)那个年代做模具真的累 靠的是手工要好  现在靠的设计 和先进设备  

采用角式注塑机,KM和ENGEL都有的,海天的好像也在开发, 目前所有注塑机不带有注射过程中运行中子的,需要外加辅助设备, 这个是双色,你那种是包胶,概念不有很大区别  详情 回复 发表于 2013-3-20 09:14

小升 发表于 2013-3-19 22:10
  x# f6 ^; k% P2 I, n. q2 Q9 f呵呵  图形加速显卡有点吃力  这种10年前开过   不是用你这样方法  你这种注塑机国内估计很难找(带有侧向注 ...

. ?) b( e' v" K6 e采用角式注塑机,KM和ENGEL都有的,海天的好像也在开发,1 m4 ^2 q" J8 K' r
目前所有注塑机不带有注射过程中运行中子的,需要外加辅助设备,' S0 }* n% F: l+ _% Y; v
这个是双色,你那种是包胶,概念不有很大区别$ M8 ^  T! t& t+ s$ Z* G! D

看起來就是神器啊

我是来试试我的电脑配置高不高的。。。嘿嘿

楼主就是给力!支持来了

狂顶楼主!!!!!!!!