青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 跪求!注塑模具设计师傅(前辈)!!!!

本人来自很穷的山村!经年迈的奶奶(70多了)托关系来到注塑模具厂当学徒,她的目的很简单——希望我能好好在这行业工作!我在基层待了快一年了工资没涨!想进学习班(学费太贵了)靠那微薄工作勉强够开支那还能有钱去当学费!!在这跪求一位无偿设计师傅、前辈、大哥教教我、顾问、指导我该怎样做!我承诺当学有所成必会登门拜谢!!!恳请你们把多余的时间教下无知、无奈、在人篱下的阿信 QQ:2601071162
! n2 p( n. I2 W7 U  t" l0 J7 W
哪怕你们教那么一点一滴都是对我来说都那么很重要的

其实你可以买些书自己先学一些简单的软件操作,打好基础,在慢慢入门,设计部是一天俩天就能学会的!!!!!

zhangvcko 发表于 2013-3-19 22:55
0 j7 J3 P5 s% w其实你可以买些书自己先学一些简单的软件操作,打好基础,在慢慢入门,设计部是一天俩天就能学会的!!!! ...
& {6 X2 E2 x3 j9 G+ O1 h8 v8 c
我之前买过一本就压根看不明白! 前辈有什么好的书籍介绍?说说看5 e  F* g7 ^- P1 i. V

zhangvcko 发表于 2013-3-19 22:55
2 `5 f; k( T: c+ u5 F, ^+ f其实你可以买些书自己先学一些简单的软件操作,打好基础,在慢慢入门,设计部是一天俩天就能学会的!!!! ...

4 D7 y8 w  Z: ~" z加我QQ吧、以后需要请教你呢

先熟悉你想学的软件,理解常用的命令,然后再挑本适合自己的书,慢慢来吧

可以去自學網看一些免費視頻.基礎會了,才有以後的設計

你可以在论坛上提出一些你不懂的问题,这样可帮助你的学习。

Ainy丶阿信 发表于 2013-3-19 22:58 5 \& D/ s  X& ~8 u- m6 u; ]
我之前买过一本就压根看不明白! 前辈有什么好的书籍介绍?说说看

" L9 x# A4 ^) `/ \; O你想学什么软件就买什么书,买一些基本的,入门的( v4 c" R2 J8 x) H) i

实际上很多人都是自学的