青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

青华UG培训——-教你如何把草图重新附着到实体的背面

看下图,我们看到图一是这样的一个形状
. z+ ^! }2 ~, U+ ^; z3 A 1.jpg 4 d% z3 M: o! h: i
3 L3 `, a7 ?# C
想把他改到背面的这个位置,如何改呢?
3 }# K9 I0 g8 O# _9 N% W 2.jpg ( d1 \' w  ?' Y
: b2 o' N" h' i1 D" P" A/ I+ T
那我们用实例来讲解一下这个情该如何处理,首先呢我们 7 h# e1 L& `( E/ R$ h4 n6 I
先打开ug,拉一个类似他的形状,我们以一个椭圆的形式来建立。, g/ E& R" H) ~' q  S$ ]' O: K/ b
好完成草图后,我们来拉伸随便一个厚度。+ Y0 P2 O6 H/ G2 e2 }& u
! u9 y1 A- X% _! v$ ?6 |2 O& M1 ?7 i( J. u# o
好完成6 [) {; I% I: S8 X2 W( `$ O6 R

好,那现在呢,我们又要重新做了。3 h/ u6 [0 d# U8 t0 I
又要做什么呢,在这里呢,我们将这个草绘呢,在这个平面画个草绘,如图4 N; M7 \2 y, o, P) s. t
1.jpg 8 v, k8 f, S. X

' S4 E' d: T9 S8 L2 \  r% |在这里呢,我们将这个线往内侧偏执五个毫米。
% s( W0 v% t* m7 o  G1 R如图。3 f3 D( s: E0 O1 o: c- {

这个时候,我们如何把这面得这个线附着到背面呢?
- j2 i+ Y9 L6 ^
. y; a! n$ n  L, M! Y/ ? 1.jpg ' w$ N! S$ G- S, N( e

$ s: d! {3 E' G( `. p$ d在这里呢,双击这个草绘,如图
, a% Y" L- I. m: ^, U2 i 2.jpg

进入草绘里面。: |1 t6 a* K1 h$ N* v
2.jpg " X7 @) B  ^: N2 F

9 c8 E3 W5 a( R+ b  ?0 J

草绘里面呢有一个指令是重新附着指令。
& n# D: \: C2 z; D 1.jpg
" L# ]4 m% s* ]6 q" V( a9 m 2.jpg ; V: k, r1 t0 `! P2 j9 f" B
选择要附着的面确定。
+ T' z& H7 O/ V/ V 3.jpg
# Q% v* b: \! R) c* ?: V

好这样就可以了,完成了我们的草图。点击确定" T: _3 v6 V1 x% O0 u( t
1.jpg . m" O$ h, R1 H3 m

- F0 d. d, J. M& T* y. W. p1 P2 {这就是更改草图的一种方法。( X( Z" H, O; e9 g

果断回帖