青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 怎样在球面上画出这个蜂窝凸点?

! N: D% U  p& p$ Q/ p
/ x; ?8 R. [. j0 f$ K* N怎样在一个半球上画像蜂窝一样的小凸点啊,高手们出来看看了,相信也有很多人想知道答案的。
% V4 m3 _% @+ b* s1 p
哦,天啊,若大的论坛,没人会?

编辑-曲面-按曲面整体变形!试试看,我都是这样做的

内容不是很难啊!!!
) v/ u6 j/ B- z

hbxggl 发表于 2013-3-23 10:09 3 F2 J: j- ?! n% e% E
编辑-曲面-按曲面整体变形!试试看,我都是这样做的
. c7 F; n" n# ]" W
高手!能不能发个有特征的3D图过来,谢谢
7 Q* X& _1 h8 Y" S: j* T

wang123321qi 发表于 2013-3-23 10:14
+ _1 i- x: J2 o: q2 O& u" h" b内容不是很难啊!!!
6 A$ D+ o; s: W
那你能不能发表一下怎么做呢,6 P! F% c% `* t2 q

内容我没有电脑!

wang123321qi 发表于 2013-3-27 13:31 : D$ H' Q# j7 U
内容我没有电脑!
& D0 d1 ]8 t6 P- m$ b% W
那可以说一下你做出来的步骤,谢谢
8 F  R# [4 V1 A; c' K2 s; l

RE: 怎样在球面上画出这个蜂窝凸点?

406354873 发表于 2013-3-25 11:23
3 E$ G9 W) N& }9 g那你能不能发表一下怎么做呢,

, t2 L4 k$ r6 r. s/ g5 |内容做一个球阵列啊!

RE: 怎样在球面上画出这个蜂窝凸点?

406354873 发表于 2013-3-27 17:58
! b$ Z" F2 o* }6 M  ?# l  Y' c7 n那可以说一下你做出来的步骤,谢谢

, v* r( v1 [, O4 G内容做球阵列