青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[已解决] UG导入CATIA和STP钣金不能展开

0 I2 w, {( A3 z; n' j! Q! ?
5 i2 q  E. Y( _/ U assy_source_asm.zip (276.59 KB, 下载次数: 28) ) j9 ]- J9 O' U4 r. J
) J, S- t( G& s7 e
ug导入CATIA和STP钣金不能展开,不能选择面,好像是一个整体,也不能做孔,另存IGS格式后还是一个整体,求助各位朋友这种钣金怎样展开。文件已上传。

首先,你要倒圆角,(我看过了你的图,没有内倒角,只有外倒角!),内倒角设置R1.5,外倒角要内到家R+材料厚度。8 ?! k4 Z& R+ G* l
然后转换为钣金
- I& Y2 P  h( y! E! X# v6 J最后展开!!

评分

HUYONG545151075 + 10 很给力!

UG高手交流群:205086686

chary1126 发表于 2013-3-28 08:30
4 E: }' y, a) M( f( k# d首先,你要倒圆角,(我看过了你的图,没有内倒角,只有外倒角!),内倒角设置R1.5,外倒角要内到家R+材料 ...
# w$ B- s' c- K# }& }" `  O
兄台能否给录个视频我看一下,我用直接建模修改倒角提示错误面不能改动,还请高手赐教。

用倒R,不要用直接的建模^^^^^^^^  发表于 2013-3-30 10:48

你的不好编辑倒圆角了,因为你的外倒角已经和材料厚度一样了!你先看看,下面的一个文件吧,你从左侧模型树里一步一步的看吧!本想做出视频出来的,谁知道UG自带的录像录出来的视频一片模糊!

model1.rar

56.82 KB, 下载次数: 42, 下载积分: G币 -1

chary1126 发表于 2013-3-30 15:32 ! q. m7 d5 ?. e( B& F1 H- X6 ^
你的不好编辑倒圆角了,因为你的外倒角已经和材料厚度一样了!你先看看,下面的一个文件吧,你从左侧模型树 ...
: f, P0 V0 ?0 c3 S, V8 K6 |5 d% @1 V
你使用8.5做的吧,我的打不开,偶的事8.0呵呵. J+ ]( q( d/ j- H