青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: MEX技术支持

史上最全免费米思米零件库外挂Mold EX-PressFAQ专栏

MEX技术支持 发表于 2013-3-27 10:03 6 z3 b  g1 ?" q  @
冲压版Mold EX-Press常见安装问题一览- h" X- @( {8 _2 D0 ^" ?
* S, ?+ k% X( t# h
1、问:冲压版Mold EX-Press可以对应哪些电脑操作系统答:Windows ...
2 V  \: K. d6 m# Z4 ~
在哪下载啊
  v8 ^& j, e# {. |. q

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

我上个星期刚收到米思米发来的冲压版和塑模牌光盘

看看!学习!看看!学习!看看!学习!

觉得在这基础上加个可以自己添加标准件的功能就更牛逼了,设定一个添加格式标准,做有标准的企业

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\168456121\QQ\WinTemp\RichOle\]6%PF%SYUT8GK$V~`EZBL3F.jpg

问题

问题

' ]  G* k! @& u3 a' |& T& E这个刚从米思米你们那里申请过来的光盘  安装好了 就这样 用不了,是什么原因? 和其他外挂冲突了? 我用的是 7.0 (电脑上还有7.5  8.5 )3 ?* a( P4 o$ @
; k# j( l* E+ C3 z; [3 s4 R

谢谢分享!!!顶
: z1 x3 n/ J: u0 r# a2 a