青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 老诚

moldflow2013SP0多国语言破解版64bit(含AMPI+AMPA+AMDL+CAD Doctor+安装教程)

斑竹,还在吗,帮忙看看这个,重新安装过无数次了,连sp2的补丁都打上了,一直提示这个错误,真要重装系统吗
2 v: o: Z3 Y! ~0 @" o 无标题.png

你是不是没有破解啊,按照我的安装教程就不会有问题的,还有个可能就是和ug发生了冲突,或者你之前有安装了其它的版本  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:12

楼主---谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主的分享,请问楼主有32位的吗?

32位的被我删除了,我现在没有,再说现在电脑都64位了,64位的才支持更大的内存嘛  详情 回复 发表于 2013-4-5 10:11

谢谢楼主的分享谢谢楼主的分享

hskqsd 发表于 2013-4-5 06:48 . `6 f& |2 ]  o" w0 y/ F
谢谢楼主的分享,请问楼主有32位的吗?

9 i/ Z$ X3 y! I, x! a; V3 \32位的被我删除了,我现在没有,再说现在电脑都64位了,64位的才支持更大的内存嘛

hy1032 发表于 2013-4-4 11:59 ! T3 j  u, }! O; ]
斑竹,还在吗,帮忙看看这个,重新安装过无数次了,连sp2的补丁都打上了,一直提示这个错误,真要重装系统吗
' W- Y( ~. G2 J+ O/ c' [: d
你是不是没有破解啊,按照我的安装教程就不会有问题的,还有个可能就是和ug发生了冲突,或者你之前有安装了其它的版本

老诚 发表于 2013-4-5 10:12
; ]/ A% E8 ^) j你是不是没有破解啊,按照我的安装教程就不会有问题的,还有个可能就是和ug发生了冲突,或者你之前有安装 ...

/ ^, U( ]: D* m) _: w9 K, z7 M斑竹估计的是,确实安过,最开始安的是-LND的压缩文件安装包,能够用,但是无法求解,就换了官网的,但那个insight提示版本不对,安装不上,无法求解,最后才安装的是斑竹的,就一直这样了...
( i% b) {. [' S. u' a+ R其中有一次卸载没卸载完全,我删的注册表,是不是只能重装系统了.
2 G+ Z+ I8 Q  |6 ]! d( ?4 z# w我电脑是有UG等同样需要license的软件,大概有4个类似的license,我禁用后还是提示这样.
( c7 H3 v& [( ]& g3 B- S. t请斑竹指教,如果要重装系统,暂时我就不折腾了,等过些日子再装...( o3 H; h6 k1 x

初步估计你确实需要整理你的系统注册表,但是那样需对电脑很熟悉,为了简单快捷省事,建议你重新安装系统来的快些!  详情 回复 发表于 2013-4-5 11:26

这是什么软件,用在什么的{小弟孤陋寡闻,不耻下问}

hy1032 发表于 2013-4-5 10:39
/ y# Y, W9 x8 {斑竹估计的是,确实安过,最开始安的是-LND的压缩文件安装包,能够用,但是无法求解,就换了官网的,但那个insi ...

* R* T' o. w3 C/ D+ Q, M. ~) t初步估计你确实需要整理你的系统注册表,但是那样需对电脑很熟悉,为了简单快捷省事,建议你重新安装系统来的快些!1 t' _5 g+ O' Y6 O! h5 k