青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: xiaoma-88

NX_8.5.1_MP01_Win32_Update_SSQ.rar

jiuzhouwb 发表于 2013-4-4 00:22 $ @, o3 d0 E2 L, I
wqeeeeeeeeeewwwwwwwwwwww
/ w& H( a9 |" v) C
谢谢分享谢谢分享

谢谢楼主分享,顶了

谢谢楼主分享

顶你1 Z& L. S  t  W0 K
顶你' w% J8 H! o( z2 ~
顶你
; ~1 `  ~6 i3 t顶你
' m9 p$ x8 R8 e4 p# m* X; R顶你
0 g4 K5 @/ G& c顶你
* Q% |/ A; b' d4 f顶你
& h& Z$ `2 h9 Q& ?1 K  E顶你
+ j1 I4 N) T4 X6 }顶你0 K/ w( t2 D! [8 c) V
顶你
" x9 u" r2 J6 P, r! m6 z% E8 r9 |; [顶你
5 z- S6 _/ P7 J% b' E7 j8 k4 C顶你
7 f3 Y, V; a8 @顶你! B/ D% _3 A) @1 {  Y' n
顶你
& n) e, U8 }! p2 b" q2 \# w顶你
1 P' v6 u5 v8 o+ H" T) b顶你
( y) m1 X% F& F% T' |' c/ e% I9 @

应该是好东西来的, F" u" _  k1 |, M) |  R* z

ewtfytruhtyrfgyrjontykho
1 s* N, K% T% `; I: n2 {+ K

用64位的系统装32位的UG软件时,是装32位的JAVE还是装64位的JAVE呢?

又有新版本了
; r; C3 Y& q2 @

谢谢楼主!看看能用不?/ L1 f8 z( n7 f( [

我来看看,一起学习一下' d" _; ]9 H4 v