青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 哪个高手来练练手呀?做个四轴联动的程序我观摩一下, 小弟在此不胜感激!

悬赏100G币未解决
* e4 k0 m2 R# K- }* o( Q5 W+ b( k' ]) ~: ~. D
如图,由长方体铝材直接加工成型, 正面和反面要求必须四轴联动加工.  小弟再次谢过了......我的邮箱XU_EN_@163.COM期待高手的prt2 T* s- I5 H9 ~+ m: U4 v6 [
7 [- S3 [' `2 l( j, u4 v
再附上样品的照片!! 高手出来个吧......

6135.rar

149.34 KB, 下载次数: 1122, 下载积分: G币 -1

坐等高手呀....

来个高手吧......

这个好做
% Y9 E0 b+ s2 k' w# Y' ]0 Z今天要有时间帮你做下

部件打不开啊  加我QQ1097610811! A7 J/ w3 w, ~1 V

zxfeifei 发表于 2013-4-14 06:52   d7 V2 _' n8 W- X' r/ ?0 j
这个好做3 R. I) i# j5 W  C3 ?3 C
今天要有时间帮你做下

" p) h# j' H% Z7 t% N2 [高手有空吗??  有空帮做一下我看看哈
! E  H0 b$ k+ `: R" W% `

891888 发表于 2013-4-14 08:17
9 ~; u- n+ c5 i* C5 u. t部件打不开啊  加我QQ1097610811

* h' P9 g* j0 [7 M加你QQ了, 怎么显示你不在线呀!!
6 q8 f; Z1 ^" }" w! K3 `

zxfeifei 发表于 2013-4-14 06:52
- v7 p# Q; n& Z: `6 u8 W) C这个好做
7 P2 O. h% }4 |今天要有时间帮你做下
  W5 I  M9 |! z$ T: M0 v
高手有空么??  我邮箱xu_en_bo@163.com, 期待您的prt.....1 O, b1 |) D6 M5 ^  X( A

下载试试看

有没有哪位高手做了上面的图的。发上来学习学习呀。!!!