青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 哪位大神愿意帮个忙画个立体图?

悬赏300G币已解决
今天画了一下午滴图纸,忘了保存了,结果电脑突然死机了,全都没有了3 `; Q  U: z; B' L* l! }" p* C( M5 O' D; r: J

4 @, `& I# {/ h+ [! Q啊啊啊啊啊,气死我了; q+ a5 V& p8 B& ]+ {- }
8 E3 N7 w( o$ `5 g9 W
我画图特慢 也不熟练,明天就要用了
8 c8 c& r" B2 [- m0 }! i* f
: n0 i. L4 v5 t4 P1 Q5 s哪位大神愿意帮个忙画个立体图,我愿意用全部GB 孝敬您老人家啊
$ Z2 O& t9 D& I* [' r7 w
/ F8 ]1 g! }. N: l7 Y; l* V+ G叔叔阿姨 哪位有兴趣滴,快点联系我,或者站内短信我3 z& p/ N) _  o& _7 i
7 _4 e* `1 J4 X/ m0 \. F
或者企鹅我83154115
! P7 e3 m4 C1 ~2 B8 y- M; s- |' k) i$ ~

# r) C+ {+ O) q/ P+ H3 A
- [/ e  O1 D3 F哦对了补充一下,不需要画出那么高滴匹配度,只要画个大概,能看出基本外形就好: S1 N2 \' m8 T) M0 B, o
3 u. t" k& i5 ]9 y+ W
当然如果今晚能给我,画的越完整越好了

123.zip

938.11 KB, 下载次数: 308, 下载积分: G币 -1

最佳答案

查看完整内容

虽然论坛有方法可以恢复,但可能性还是毕竟渺小的.还得请楼主记得多多保存,养成好习惯哦。
虽然论坛有方法可以恢复,但可能性还是毕竟渺小的.还得请楼主记得多多保存,养成好习惯哦。

下载个附件还要权限

不小心点滴,现在可以了  发表于 2013-4-11 19:35

没图?

咱两是不是有什么血缘关系啊  我也经常画了一天的图忘记保存的 呵呵 3 }- N, N- p! ^- W

神马东东,无法回答。

要求人帮忙嘴巴就要甜,你叫人家叔叔阿姨,鬼才搭理你。
6 f& G$ h' _0 G  你应该叫人哥哥姐姐。

I服了you  发表于 2013-4-12 10:50
哈哈 这个可以用  详情 回复 发表于 2013-4-12 09:38

loriqj 发表于 2013-4-12 09:22 1 I# u* }. l' Z1 p0 A
要求人帮忙嘴巴就要甜,你叫人家叔叔阿姨,鬼才搭理你。  C$ }6 b/ P3 u6 X
  你应该叫人哥哥姐姐。
1 @* z! V/ \9 P, a% G8 ]" @
哈哈 这个可以用

凡淚承江 发表于 2013-4-11 18:36
" v( s6 \5 F$ l& W虽然论坛有方法可以恢复,但可能性还是毕竟渺小的.还得请楼主记得多多保存,养成好习惯哦。
0 e7 H- o9 U8 y# h
请问有什么办法可以恢复啊,渺茫点也行  b% b4 ]1 ?. E# D

这个图形是体力活!