青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

抬刀和跳刀

现在操机时间长了感觉用ugPowerMill编程的师傅,有一个不同的特点,那就是PM抬刀超厉害,也喜欢乱跳刀。有时候操机的看了只会说句“这刀路不行”。那其实我们操机的也开心啊,因为你老是抬刀、跳刀时间长啊,那我们操机的就舒服了。其实我就真搞不懂就算你是为了做出来的东西好看,刀的损耗小点,保持顺铣,哪开粗就没必要了吧,老是跳来跳去的,看得就心酸。     精雕呢就是斜着下刀,每次稍不注意蛮危险的。   在此只是让大家伙聊聊,不是针对什么希望各位不要见怪。有可能是XXX能力问题吧。
PM多提刀?可能是你那里编程的水平的的问题,请我吧!

请找雄哥...

找老黑更好!他现在失业!  详情 回复 发表于 2013-4-12 11:17

请楼上的准没错。。。
  }  z- R* ?; m4 m# |+ W$ g

呵呵,雄哥,雄起来

◆◇黑白无常、 发表于 2013-4-12 11:07
3 Y* _/ C5 I/ Z( |3 [+ D请找雄哥...
% g- B3 ?) A# S6 x+ n8 \
找老黑更好!他现在失业!  b8 Z5 [4 ?( ^1 \% m! `

有些抬刀和跳刀是必须的!' G3 S9 _* L2 a
( |! {+ L- ~5 h% G8 |: p& J1 j; \7 R6 z, |) |  v% a3 i
9 U2 \% N" r9 k! b0 X. O
9 t, R/ s, Q1 [; B* T: L 3.jpg . s1 _) o1 r5 }0 T5 s2 Z5 M

! a; M$ a6 F+ Y, r8 K
2 J1 w( D8 [; r- s

啥也不说了,楼主就是给力!

雄哥.你系茂名人吗?