青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[机床销售] 急! 想买台加工中心

, [/ g1 K! }  ~) I% }# Q  u, i0 f5 r+ S1 j6 L+ D/ @
想买台20W-25W左右的加工中心,这个价位台湾机也只能看看了,国产的又好多牌子眼都看花了,不知道怎么选择了。说说对机床的要求,大家帮我推荐,谢谢大家了!- o( R; w0 E( i& m3 e
   1:主要做产品,偶而会开下粗吧(大工件),这个线轨就行了吧,线轨是分两线一硬和全线轨吗?
( L1 o& P8 X1 T  i& h6 S   2:大小的问题,想入手850或650如果机床质量好(国产的这个很难,质量可以就行了),价格差不多850最好(这个应试很难850和650差距不知有多少)。
. t) w) K7 A( v# y5 G, B: c4 x   3:最主要的质量问题,是再价格的前提下,(不要说台湾、日本的我也知道他们的质量好,买不起啊),故障率高不高,加工精度、机床稳定性和用过一段时间(1-2年)的故障率等等。0 C( p, W  U  Z! q

2 N2 u0 r$ K+ B* P9 w   更正下,上次说沈阳的不行是我搞差了,我们厂用的是沈阳巨浪的,我一直以为是沈机,昨天有个卖机床的来我才搞明白。真不好意思,沈阳机床怎么样?有用过的说说吧,谢谢!
& Q5 ^! C/ p. W" E
+ B7 N1 |9 u3 W* R0 U( }" Z  大家都给我推荐下最好用过的,谢谢大家!
国产有哪些好点的,他们说汉川的不错,有人用过吗?6 X9 \6 Q' {6 X& A* F. X1 u3 b0 v
. Z' N* C2 a: G, o/ f

国产的凑合能使就得了,,没什么好东东

其实楼主的这些要求其实还真不低啊

主轴敲多了精度肯定很差

笑贫不笑猖 发表于 2013-4-16 01:32
# ?, i% K, L7 v/ I5 c主轴敲多了精度肯定很差

6 w+ N" ]) \, N- ~& @: y( Q+ q1 }没办法,你不敲你拿不下来啊,这机买回来就有这毛病,还以为是新机用用就好了呢,谁知用了快两年了还这样。' o  n# |5 P  a( ?, z# p+ P. I

( l! }5 Z5 n5 `. _* l; x
  S8 f9 L& |4 ~/ ]! {3 a
: x! k; D) m- B* Z

大鸟 发表于 2013-4-15 23:31
: l3 j$ ~! M" Y/ A国产的凑合能使就得了,,没什么好东东
3 }$ x. C; F8 g1 ]
能凑合个3、5年也行,必竟好几十万啊,没银子啊,这些不能不考虑。4 v  t6 p' r& }& U' L. w9 F5 x% b

兄弟们都给出出主意吧,纠结中。

哥顶的不是帖子,是寂寞!

我这边有,你可联系我看看,本人电话:13978527864