青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

跪求:UG装上去为什么不能用?

<>    我的ug装上去为什么不能正常运使,会跳出来一个对话框,这什么概念啊,UNIGRAPHICS INITIALIZATION ERROR——UNKNOWN ERROR 1020005,这个问题该怎么解决呢???????盘和下载的都没办法安装上去啊?</P>
# n8 L, l, u& y/ L, W( H' ]9 v<>   那位高手指点一下,小人感激涕零!!!</P>[em06][em04]
呵呵 先要装许可文件,再装UG才能用
我是这样装的啊,可是还是有问题啊[em03][em03][em03]
杩欑?涓
停了防火墙与杀毒再装.
<p>我的系统是xp+sp2,装上ug3.0后总是出现这样的提示:General Fault Exception,不知道是什么原因,请各位高手指导一番,不胜感谢</p>
我在遇到UNIGRAPHICS INITIALIZATION ERROR和General Fault Exception错误的时候是这样处理的:1.检查显卡驱动是否经过主流CAD软件认证,这个很重要,可以到显卡<span style="font-weight: bold;">芯片(PC上大部分是ATI和NVIDIA</span><span style="font-weight: bold;">)</span>厂商的网站上下载,主要是OPEN GL'S API的兼容性问题。2.检查你的license是否正确的启动了,不是按照安装步骤安装了就没有问题,要检查一下他是否正常工作了,你可以在license manager里看看它列出license的情况,一般在列出的基本情况之后会出现license许可证的用户数量,如果没有显示,那就表明license没有正常工作。3.如果以上两个都不起作用,可以考虑用windows2000,我最初的时候也像你们一样迷茫,就改用win2000了,这是下下策,不到万不得已不要用。<br/>