青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 007-1986

我是学机械制造的,谈一些我的体会。

没有问题,坚决支持

既然看了,顶一个吧,好帖子

顶,要顶,看了深受感动

就是啊。中国现在的机械加工太落后了。中国人用三轴的机床加工别人用五轴加工的零件,还沾沾自喜自己有多么的厉害。可是你的多次装夹重复定位有别人的一次装夹的位置度好吗?有别人的效率高吗?

顶,要顶,看了深受感动

首先谢谢楼主的帖子 通过帖子可以看出你是一个真正的爱国者,但这样的爱国只能限于你自己和你所能感染的人。对于我们的制造业我也了解一点,其实正是你上面说的“现在社会好像越来越偏重对国计民生不起关键作用的产业了”,这才是关键的。国家不重视你有什么办法;当然我们不能太消极 我们还是要不断的提高自己 等祖国哪天重视了 我们就可以人尽其才。对于我们的制造业这么落后我感觉还有一个问题就是我们中国人有很多素质很差,根本没有一种知耻而后勇的狠劲。你如果让中国人来搞爱国热情谁都有 可你让他坚持一段时间试试。。。。在看看中国有多少有钱人现在都不是中国人了,中国人真的需要好好的来认识认识自己  这只是个人观点

辛苦..谢谢

给力,顶顶……

楼主,你有点偏激了吧!
! m% r4 O  Z9 _6 R. ?, T6 a0 G  e    你认识什么“思八达”吗!搜索吧!我们的民营中小企业老板就热衷于搞这些虚的,披上漂亮的虚胖外衣到处“设项目”做“新时代”的“圈地运动”。二三百亩地只建一两亩地的厂房……有人“盲观不顾”说:“让经济大手去协调吧”。这就是我们周围的现状。没办法的!“贫富差距大”呼吁“和谐社会”。我相信被“钓鱼岛事件”刺一下,还是有点作用的。“抗日”还是我们大众的事。

楼主说得不错