青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 模具开模运动,求救(4楼已添加)

我是设计可以,不过做运动一点也不会这个我找了很多人都不怎么会,现在很烦
, E  s9 P+ z  K下面一个运动很好可是不是我自己做的,
. H3 h$ X: k1 V* P' w; y& M进来的大哥请帮忙做个教材,真心感谢,你也可以卖给我
* ^! {3 r) F1 X7 l/ H8 \- E6 ^我的联系电话是13957600671
$ A  B" v" ]' _& T/ s% u; Z做出来的视频的话请给我电话谢谢 UG运动仿真动画.rar (452.18 KB, 下载次数: 330)
. O/ n3 R- i5 A1 m- y, h- T, \
6 Y$ z6 u1 A- G: X[ 本帖最后由 gear 于 2008-3-6 17:16 编辑 ]
青华就有教这个的。+ A5 i6 w8 L) |' P& J  F$ K) }! D
http://uggd.com/viewthread.php?tid=40884&extra=page%3D1
自己顶,我要的 就 是模具开 模的 动作 ,找了很久多找到。请大侠帮忙。我真的急切需要
原帖由 mingjian0901 于 2008-3-2 22:54 发表 4 G! R$ `8 x3 B' @. f, z
自己顶,我要的 就 是模具开 模的 动作 ,找了很久多找到。请大侠帮忙。我真的急切需要

( ]& c! C( R- ^& T已添加模具开的演示效果图
- M1 {8 l' }' m3 C( X# r+ X4 K8 e; d, F$ {6 T0 U6 D% F3 {7 e1 E9 ]
以前曾做過類似動畫,可我沒有教程!!
顶顶顶顶
我也想学啊
我也想学啊