青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 1638825912

求北京精雕机的后处理,要批处理的哦。谢谢

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: {/ p0 P6 l: R) k2 I# _7 f

兄弟 你的是UG 用的后处理嘛?   是的话能发我一个吗?感激不尽   327561224@qq.com

正在查找,下来试试 ,谢谢!

你找到了支持批处理的北京精雕后处理吗,我现在也急需要,能不能发一份给我   377292850@qq.com 谢了!& F4 x5 }% a: d, b. T& V, D) X7 i

494895287 发表于 2013-5-17 23:04; r, r- ?) e4 V* a6 @
真巧啊  我们公司就有北京精雕  然后就是那个后处理

% W: K; z% V) O支持批处理的吗?能不能发一个给我,377292850@qq.com  谢了!!

bzug 发表于 2013-4-19 10:21* D( I9 R; E+ j. l( q7 h* V
你试试这个行吗?

. s/ h6 ]9 x' [8 x' y" H7 }11111111111111
4 A1 E+ ?1 V, s% q7 o+ O, r' g3 K/ O