青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[讨论] 关于UG齿轮的建模

ug在建模方面是很强大,但对于齿轮方面的建模,我还一直存有诸多疑问。我现在用的版本是8.0的,但我里面的齿轮建模分简易齿轮和高级齿轮,简易齿轮基本上我没问题,但高级齿轮里有三种选项,我实在弄不明白,1 m) U& i) A7 `% A8 @( P
1.EXT CIRCL是什么意思?怎么用?
( l& x. j% k8 ~2 @  M% }; P# b2.DIA ,#TEETH是什么意思?怎么用?1 f6 W$ R6 H) F+ h; T, h
3.PITCH,#TTH是什么意思?如何使用?+ ?" K$ R. M% `5 Y
4.这样的齿轮改怎么建模?
  t7 ]6 i% a: p1 {. a; m
) L! R9 L& C7 z# ?: N: t: l: [; T( e
我这里面全是汉字啊
3 `( Q6 t7 Z" l; H( Y* N
# z5 x/ }/ ^& S% |+ O8 } QQ拼音截图未命名.png

最好不坏 发表于 2013-4-24 13:57
6 m7 J6 B. K! ~$ U9 O我这里面全是汉字啊
5 N1 W5 Y1 a# s& o+ F5 B' q
您的是8.5吗?我的是8.0的9 z, o9 T8 p: i* j8 d4 Q5 m$ M# g

8.0的  详情 回复 发表于 2013-4-25 08:21

曾培乙 发表于 2013-4-25 08:07
. u( E1 q$ h4 B) S- n您的是8.5吗?我的是8.0的

- ?: h. g3 x9 ^5 u# c8.0的
) B' g9 H% T& A7 J$ [$ ?" A

最好不坏 发表于 2013-4-25 08:21 5 B' z. o8 M6 ]
8.0的

% o7 T, c6 V+ X! n0 |/ o: x6 n: {5 d* ~那为什么我的就不一样喃??您发个给我好吗?或者下载地址1 u+ t3 \7 C: R  H9 d) q. Q

你用的是外挂 我用的是UG自带的 GC工具箱  详情 回复 发表于 2013-4-26 08:51

曾培乙 发表于 2013-4-26 07:53 % j" J6 R3 P/ _' J$ U
那为什么我的就不一样喃??您发个给我好吗?或者下载地址
" ~5 b1 Z0 R2 a/ P* n# [' c3 |0 C  N
你用的是外挂  我用的是UG自带的 GC工具箱
# w  x, }3 Z' a; k: K

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

我也学习学习

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
5 a& T: ~* q. ^6 i) g

新手,请各位多指教!!