青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 不知道这曲面如何做

悬赏50G币已解决
2 Z  g! j/ j8 R) }' u  h1 K, X8 l* J, {
  y/ y: k; t0 P0 s# z$ P9 e请问大家这份曲面能否很光顺地做出来,如何做,请明细一下,谢谢.
! D$ H% l7 {! a9 Z& I2 Q内容是要做到内拱0.7MM如图中的圆弧线,边界线为平行.

图示

图示

23.zip

13.64 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 38, 下载积分: G币 -1

最佳答案

查看完整内容

中间两条“交叉”线未共点,修改一下,用N边曲面即可。
      中间两条“交叉”线未共点,修改一下,用N边曲面即可。

suongi 发表于 2013-4-22 11:26
* E% c7 J3 Y3 G9 p8 |) y* X中间两条“交叉”线未共点,修改一下,用N边曲面即可。
# o. x6 ^5 s" b/ Q1 L
说得这么含糊,望指教清楚点.能否提供一下图档,都不知光顺不?

说得很清楚了  详情 回复 发表于 2013-4-23 09:44

N边曲面里有[内部曲线]选项,点选那两条交叉的引导线即可。

23_stp.rar

126.17 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

评分

qz22q + 4 赞一个!

suongi 发表于 2013-4-22 15:15 , m# V# w& w: ]. o( h
N边曲面里有[内部曲线]选项,点选那两条交叉的引导线即可。
' q$ B& i: ]& l' I% S
晕,内部曲线是新版本的吧?不考虑一下低版本的,我最新是7.5的.打又不打开.能否转个XT啊.不先说明一下.

请教的态度要好呀,不然谁会去做这种事情  详情 回复 发表于 2013-4-23 09:44

tanweishen 发表于 2013-4-22 19:10
& [8 [, I* a' [2 F0 e4 j晕,内部曲线是新版本的吧?不考虑一下低版本的,我最新是7.5的.打又不打开.能否转个XT啊.不先说明一下.:cur ...
$ T( @7 j1 z) x
请教的态度要好呀,不然谁会去做这种事情! o1 g7 i1 e6 P- \; F( {/ G

tanweishen 发表于 2013-4-22 13:38
+ p; m4 {. s' V+ L说得这么含糊,望指教清楚点.能否提供一下图档,都不知光顺不?
, r6 W$ k3 P! w; L
说得很清楚了
- V6 C  P; W0 L# y) K

qz22q 发表于 2013-4-23 09:44 / Y& |0 x8 R6 t: d6 M; p
说得很清楚了
: \7 p7 b9 o3 K; Q" f2 C
大哥,N边曲面哪里面有什么内部曲线的,我看了7.5的就没有.这叫清楚,或者我有点心烦意乱吧.

UV方位下面就是内部曲线  详情 回复 发表于 2013-4-23 10:04

tanweishen 发表于 2013-4-23 09:48 ; c) G) k% C. R
大哥,N边曲面哪里面有什么内部曲线的,我看了7.5的就没有.这叫清楚,或者我有点心烦意乱吧.

; e( Q3 j6 L1 j/ {  k2 I4 z5 NUV方位下面就是内部曲线9 f) a; K! Q; }! _2 C; Q

qz22q 发表于 2013-4-23 10:04
, g# f4 A2 @3 b9 k# ]UV方位下面就是内部曲线

, {/ \! O! L( y6 ~4 Q' `我的7.5没有这个啊?怎么回事?不可能吧.我是全功能的设置了.

为什么我的没有??

为什么我的没有??

UV方位下拉菜单,选面积  详情 回复 发表于 2013-4-23 10:10