青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 大师吗看看这个图怎么设计啊大概 最好3D设计一下

大师吗看看这个图怎么设计啊大概 最好3D设计一下

34324.zip

217.63 KB, 下载次数: 15, 下载积分: G币 -1

大师们进来 看看啊 帮帮忙啊

回帖奖励 +30 G币

强脱。。。(要求不高的话)

glkk 发表于 2013-4-22 10:51
/ N+ [: K* _) t强脱。。。(要求不高的话)

! K. g' |1 a( D7 t* G( B, u- c求怎么设计啊
0 u+ F! ^' C6 B& F/ D

这个嘛其实很好搞的模肯定强脱,动模嘛肯定要设计转动装置的

1171375969 发表于 2013-4-22 11:40 1 j0 {/ Q) |9 G" x
这个嘛其实很好搞的模肯定强脱,动模嘛肯定要设计转动装置的
+ t5 C* p1 T9 B; q( \' b
帮简单 3D图画一下 谢谢啦' g( n( o: ], b% v- n- t& Z

8 n4 n! o& r, X6 F( m  X

其实想说的是,只要其中一圈,估计也能达到预期效果的。对于模具强脱也要好些

xj65125942 发表于 2013-4-22 11:01
- R# U$ i5 o8 _: b+ a7 {$ k# N* l求怎么设计啊
6 Y  N& g* Y" G1 Y7 [! m# m5 X3 f+ S8 j
跟酱油瓶口一样,前面那个产品是二次推出,开模后先产品顶出型芯外圈,给强脱留变形空间,第二次顶出产品。后面那个产品开模后已经有变形空间了,按普通模具做,直接推板推出。
3 `  r% }$ C8 l4 I- U

ttttttt455555555666666666666666

软料的话可以考虑强脱。