青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求例题,在论坛找不到例题了!

求例题,在论坛找不到例题了!版大。来些例题啊,我们这些小鸟需要例题来模仿啊!!!!!!!!我的邮箱 316913141@qq.com 哪位前辈压缩点例题发给我啊!跪拜了!!!!
; z9 x5 g- a  }' c! j
我也求  ............

例题?看到有个人在淘宝卖,好便的!  详情 回复 发表于 2013-4-23 18:08

◆◇黑白无常、 发表于 2013-4-23 16:02
: r0 q/ `! R* z我也求  ............

4 s* _* M- B  f5 M' U& M" q例题?看到有个人在淘宝卖,好便的!* z7 {7 w: Y& @

雄哥我到了加工店上班才发现我编程速度好慢 咋办啊  详情 回复 发表于 2013-4-24 17:25

别伤我啊!!!

ug4034222 发表于 2013-4-23 18:08
# {  e; Y% ?, O- q# h0 o例题?看到有个人在淘宝卖,好便的!

+ M: D% d. |; U0 R! j  雄哥我到了加工店上班才发现我编程速度好慢  咋办啊" N* e, {% n' P

◆◇黑白无常、 发表于 2013-4-24 17:25
, r+ l; [2 `  c; s0 g' z雄哥我到了加工店上班才发现我编程速度好慢  咋办啊

+ l) }9 S) }) a/ b让老板给你10台电脑。一起算程式,我就不信快不过那帮高手!!!!* ]# X, ]1 l) ]8 [3 e  k

......................... 快不过...  详情 回复 发表于 2013-4-26 10:11

网虫→懒虫 发表于 2013-4-25 14:48 8 B6 q: K6 k' g, `
让老板给你10台电脑。一起算程式,我就不信快不过那帮高手!!!!
) A2 n) ^; @# L, R4 f: @' a
.........................     快不过...

一个人搞10台,手到抽筋了,还会快?