青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] [求助]求教老师

<>initialization error - unknown error 1020005 </P>: P& z5 F3 i% B+ R. T
<> 安装时出现这个问题是因为什么啊!...先谢谢老师啦.</P>
<>没遇到过这种总是。可能是你的系统问题。光盘读不出有时也有这种。</P>
<>孙老师,我是昨天在网上查到你们现在一直在搞UG工模、鞋模设计培训的,我很有兴趣真的很想向您取经学习.我一向都很欣赏实力派的人物,自己也很希望能拥有一定的实力.我想请问一下你们现在还在招学员吗?学工模的话学费是多少?我还上了你们的网站看了一下,了解了大致的情况。其实我现在就在横沥一家培训机构学UG模具设计,但是效果让我很失望,虽说老师是制模公司的主管也很具实力,可是他们是兼职(白天他们自己要上班的)只是晚上教两个小时,有时两个都不到。其余时间全靠自己学.现在一个月都要过去了可我还是连分模都还不会!分模只占整个模具设计工作的10%~15%呀,真的是还差得远呀,现在我学费都交了一半了.其实我既然下定决心给自己投资培养自己我就不会在乎那几千块钱的.但是我不想花冤枉钱!一个子儿要作一个子儿的用! 对不起实在是有点郁闷.</P>/ Z9 y" H/ p4 V8 O0 L+ X
<>孙老师,我看了你在论坛上的回贴,我觉得您是一个很负责任的人,从回的贴子就可看出来.我昨天加了你的QQ号,我的QQ是:56921927 晓风 请加我哦.顺便请给我发信息告诉我你们培训的情况比如学费,教学方式,内容,时间等等,因为我在网上也只看了个大概.我想你以后很可能会是我的良师益友! 另外有时间我很可能会去你们那儿看看的.在长安我也有朋友的,请问一下:陈晓鹏你认识吗?</P>" z' l# m% S- \$ m1 W

- C' O, p4 w8 [' N  |
安装完服务器后,没法安装其他东西,什么原因啊,请多多指教!
<B>以下是引用<I>wxfang</I>在2005-12-21 17:12:42的发言:</B>
  g3 h4 {3 W* u1 S安装完服务器后,没法安装其他东西,什么原因啊,请多多指教!
7 A+ y: }0 y* Y9 ~& u! t
<>重启后再来安装就可以了。</P>
有同样的感慨!也想认识你?但愿有缘!QQ113369758
孙老师真强哦
孙老师,我求教一个问题,安装UGNX4.0许可文件时,提示无法删除旧版本,不能继续安装,我把注册表里有关UGNX3.0的都删了也没用,有什么办法吗?