青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

三天不见妻子

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。
# F+ t8 V* P% k( p7 S* u4 U3 t5 e8 W& c- K
  周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:「要是你也连续三天看不到我,你作何感想?」7 ^% {3 j/ @- [3 x" W$ N" {$ U
& T" f+ z; ]' m' A! l+ h
  他回答:「我倒感觉挺好的。」) o, g, q+ D! E% P9 t1 o
  周一过去了,他没看见妻子。" z* f' x! v* u. l2 ]& r) `
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。' A9 F0 b4 _% F# g2 g* k- ~- N
  到了周四,
  |# q. N7 q( S3 }9 B3 h3 a9 c  .; ?& H! S0 v6 o) {+ Z( L7 d, X6 R
  .
! {" M& D/ B' v% N) N  .
+ \$ V% J1 X6 ]* r5 s$ S/ Z  .5 M3 u$ }& q; ]  J& }, d+ D! o
  .6 B* I( Z  r8 w. p% V0 G
  肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了
呵呵,这老婆可真够狠的饿
DDDD 千万不要找这样的老婆
lintao688写到:
7 t. H) e7 |! }% IDDDD 千万不要找这样的老婆
笑死我了,哈哈
笑死我了,哈哈
哈哈6 ~+ ?6 `2 ~& N$ Q5 p5 j7 F5 |
有趣哦。
mqhu028写到:. C* a& O. b  z7 Z! P- X
呵呵,这老婆可真够狠的饿
好强!!!!!!!!!
贴不顶不行,就是要顶,顶成精 ,楼主辛苦了 我踩! : f  J) ]5 J9 J6 z& w4 j  J
我再踩!
1 |7 _$ h4 _4 v  _! n" ?我用力踩!
( i/ Y% g' |6 ~6 g" e  t9 C4 Z我很用力踩! - W( }" Z) W5 @/ \
我非常用力踩! 4 I7 n+ k- W$ f0 ?- o$ c
我用尽全力去踩! - ^( W  X  s* N+ \' e) L
就算鞋子烂也要踩! ( {$ t) g" J( u
就算腾讯倒闭也要踩! : V8 @/ Q, I5 r6 ?: q3 b
就算天塌下来我都要踩! + z3 ^* f* i" R& h' t/ q
要是天真塌下来了继续踩!
5 \: a; n& D1 u: z要是地面凹了我不管继续踩!
. P1 f. M. _% {9 q7 Z2 c: [要是踩到我脚骨折我也继续踩!
4 A. _# {) Y# Z2 Z, a5 v要是别人见了骂我傻我还是要踩! / S# S( v4 V' C8 E! j
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
! ?. ?; z) y6 l) e5 \要是你看我不爽我没办法还要继续踩! 4 t! s( I6 L( ?) i
要是你觉得感兴趣你也可以过来一起踩! # v' H# a; N- g1 q1 o
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩! 0 E1 {' R- Y' ?: L
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩! 5 ?2 M0 L+ z5 X4 o/ {# a
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
' r5 S+ y; K' z踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
' K7 {! g: d( M0 c- W踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!
2 w3 b8 m) z8 F: t踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩! 1 e# x- V2 N8 O( Q6 D
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!
( i& G7 l: B/ n9 [, {- m踩到正在坐飞机去日本嫖娼的水扁大哥坠机身亡我还要踩! " F2 r4 T8 B$ n0 z  z
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩!