青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

老总要带女秘书去北京...

老总对秘书说:这几天我带你去北京走走.你准备下.
& ]9 o$ F: ^* R+ u% `& Q' [秘书打电话给老公:这几天我要和老总去北京开会,你自己照顾自己.
3 M, m  s$ `1 l3 N% ~[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]老公给情人打电话:我老婆这几天要去北京出差,我们也出来玩吧., O& E. @' w$ J- u' l% H/ k
情人给辅导功课的小男孩打电话:这几天不用上课,我有事情.
2 m  ]4 _. Z, B0 z! g$ W6 V小男孩给爷爷打电话:爷爷,这几天老师有事,不用上课,你陪我玩吧
" Y3 H% j, h* i* k( {7 N5 `# k爷爷给秘书打电话:我这几天要陪孙子玩,不能去北京了.
) t5 G& ?- J8 {, U# [! q秘书给老公打电话:这几天老总有急事,我们不去北京开会了.
* I* F5 A( R4 k# T0 o( g& B# c. @0 o老公给情人打电话:这几天不能出来玩,我老婆不去北京了.8 Q9 |+ B, I* c6 H! R
[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]情人给辅导功课的小男孩电话:这几天继续正常上课.& L. {. m( x) y7 F
小男孩给爷爷电话:爷爷,这几天还是要上课,我不能陪你玩了.& x* K& H/ x( v$ o1 w3 h

2 H5 S' Q7 k( o' E5 c爷爷给秘书电话:这几天我还是带你去北京走走的.你准备下吧
自己顶。。
呵呵 还可以 不错哦
自己来顶
强人..顶