青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

原创 IGES导入实体

很多公司用 PRO/E CATIA 等软件 他们在自己的工作环竟里是以实体方式存在的,可要拿到ug里来编程或拆模就需要用到IGES或STP $ w/ X* _) p( B' q) }! [9 s
STP可以把PRO/E的实体转到UG里也是实体的,可IGES往往不令人满意,因为一转后全是片体!
- u/ ^% J6 B! i3 Q  J0 Q' O) t
* M) I$ _) b0 t6 o2 D( a. l5 u. RIGES导入实体 //很多人认为 UG导入IGES数据后都是片体的,可今天我就演示了一下,UG导入的IGES同样能实现实体,不过有个前提,IGES里的数据公差必须在UG允许的公差范围之内(0.0254),精度必须达到 (没有规矩难成方圆)
% J- |/ C1 m) M) q& `

! M! H4 s2 c! h' @% X/ l54 楼的斑竹已经把过程写的很清楚了,想知道答案的朋友可以去 54楼看看 现在答案的观看权限是50 没有到观看权限的朋友门加油啊~~~~
+ f  B8 R0 V& j; a6 B7 V4 c

IGES导入实体.part1.rar

1.5 MB, 下载次数: 7064, 下载积分: G币 -1

IGES导入实体.part2.rar

1.5 MB, 下载次数: 6235, 下载积分: G币 -1

IGES导入实体.part3.rar

1.5 MB, 下载次数: 7063, 下载积分: G币 -1

IGES导入实体.part4.rar

1.02 MB, 下载次数: 5916, 下载积分: G币 -1

评分

唐瑞洪 + 10 + 1 + 5 技术解答

好帖!!!!7 [( u3 h. I% |5 E9 d/ f4 X
不过好像没完全传完吧,压缩包不够啊
不错,看来论坛上又要火爆一段时间里
不错,顶一下
能看吗,支持一下
支持啊.好东西
楼主能把你用的转换文件上传吗???
楼主能把你用的转换文件上传吗???我们没有啊

转换器呢

你是那里搞的0 u* o8 A: A  V
是自己做的吗
' o1 U6 |5 l7 M. V+ P! ^说明一下啊楼主啊
谢谢