青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 小鱼咖啡

[资料分享] 模具设计视频近一个小时

不好意思啊,让大家等了,我白天上班,晚上才有时间传啊,请大家原谅4 N# z# y( m( p% ]
5 ?: T$ k# }" J* V4 [

1-10.part077.rar

976.56 KB, 下载次数: 1673, 下载积分: G币 -1

1-10.part078.rar

976.56 KB, 下载次数: 1641, 下载积分: G币 -1

1-10.part079.rar

976.56 KB, 下载次数: 1615, 下载积分: G币 -1

1-10.part080.rar

976.56 KB, 下载次数: 1613, 下载积分: G币 -1

不好意思啊,让大家等了,我白天上班,晚上才有时间传啊,请大家原谅
4 @9 U" J) N# U7 B
7 n" e5 a6 M- b. r[ 本帖最后由 小鱼咖啡 于 2008-3-15 18:45 编辑 ]

1-10.part081.rar

976.56 KB, 下载次数: 1564, 下载积分: G币 -1

1-10.part082.rar

976.56 KB, 下载次数: 1658, 下载积分: G币 -1

1-10.part083.rar

976.56 KB, 下载次数: 1680, 下载积分: G币 -1

1-10.part084.rar

976.56 KB, 下载次数: 1996, 下载积分: G币 -1

不好意思啊,让大家等了,我白天上班,晚上才有时间传啊,请大家原谅! @% E) w* ?% B5 Q* T9 X' {9 i# h6 b3 J

4 N6 ]4 ]- T+ ]& G; Q" V8 J[ 本帖最后由 小鱼咖啡 于 2008-3-15 19:03 编辑 ]

1-10.part085.rar

976.56 KB, 下载次数: 1695, 下载积分: G币 -1

1-10.part086.rar

976.56 KB, 下载次数: 1727, 下载积分: G币 -1

1-10.part087.rar

976.56 KB, 下载次数: 1758, 下载积分: G币 -1

不好意思啊,让大家等了,我白天上班,晚上才有时间传啊,请大家原谅
5 h' k4 Y* {) z1 m9 ?3 w7 E6 a/ _& l) ~9 T

1-10.part088.rar

976.56 KB, 下载次数: 1776, 下载积分: G币 -1

1-10.part089.rar

194.25 KB, 下载次数: 1345, 下载积分: G币 -1

楼主真是个大好人啊!

谢了啊,楼主

大哥,辛苦你了,我下完了,对我很受用.在此呼吁大家多多支持这位仁兄
怎么没有贴图啊
% q$ u/ p7 g' ]直观一点省的大家花时间验证是什么教程啊
4 z: b2 t& h7 q$ c% l7 O6 M* A* w劳烦版主了
辛苦你了,谢谢
先顶起。。。
大哥,谢谢你