青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

哪位老大能用钣金把这个东西做出来??

哪位兄弟能用钣金把这个东西做出来?0 H4 K5 ~" H% F2 p1 F5 ?% r3 b' \
要求有展开后的具体孔位5 o& A+ u) u0 U7 M
尺寸大小无关紧要,只要做来和图片上像就行
, z: i+ j7 D; G6 ^  o) i1 ?3 B$ [我老是展开后就没孔位了
' l6 Z% I2 p  o8 P请问怎么解决
/ P) C& {1 i' c( n8 x以下STP文件是用建模板快随意做的

3333333.rar

58.58 KB, 下载次数: 53, 下载积分: G币 -1

没人关注钣金吗??
斑竹门都很忙吗??
建议你用建模做,然后用钣金展开
建模后没办法展开的,因为是在U形的基础上在整体翻边的!!!
% P6 A- o1 ]& U6 T) U3 P建模后再对R进行钣金折弯只能对单一的直边起作用吧???
晕死,自己都已经摸索出来了3 Z7 r5 ~: v. C8 o- H2 ^# ?
就是太复杂的钣金展开后尺寸最起码有2--3mm的偏差# l$ c2 _* z2 L
郁闷!0 d1 V  C3 [/ X% n1 f& |
不知道大家有没有遇到这样的问题
同意楼主看法
打孔要用钣金里的空命令。建模里的是不能用的,要不会出错
呵呵,我同意9楼的看法啊!!
照楼主的意思,那钣金的误差那么大,怎么能用于生产呢!!