青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术讨论] 第一次用UG做车--奥迪R8

这是我用ug4.0做的R8车壳子,问题还是不少的,请高手指教。我倒到3D里面渲染可是一渲就出错,可能是文件太大,很郁闷。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
车子很漂亮啊.
做的比真的好看
能上传个视频让大家学习学习吗? 车是每个男人梦想拥有的  能自己造辆也是非常值得骄傲的

回复 4楼

视频教程真的很难制作,因为第一次做这么复杂的曲面,也是一边摸索一边做的,大概花了一周的时间,只能发个曲面prt文件给大家。加厚后分割的实体文件比较大就不发了。

R8-prt.part01.rar

815.43 KB, 下载次数: 2826, 下载积分: G币 -1

R8-prt.part02.rar

815.43 KB, 下载次数: 2586, 下载积分: G币 -1

R8-prt.part03.rar

815.43 KB, 下载次数: 2618, 下载积分: G币 -1

R8-prt.part04.rar

815.43 KB, 下载次数: 2673, 下载积分: G币 -1

R8-prt.part05.rar

815.43 KB, 下载次数: 2626, 下载积分: G币 -1

R8-prt.part06.rar

792.66 KB, 下载次数: 2524, 下载积分: G币 -1

轮毅,轮胎

轮毅,轮胎prt

lunlun.part1.rar

810.55 KB, 下载次数: 2619, 下载积分: G币 -1

lunlun.part2.rar

485.06 KB, 下载次数: 2459, 下载积分: G币 -1

不错,有两下子
有没有纯线条的文档啊!发上来给我们做做呀!4 Z: d3 F% S- Z. x; m# w6 c  ?! R
就是没有这方面的资料,我很喜欢靓车的。
我也想要啊,要不就发几个三视图也行啊
这车确实不错哦哦,可惜我这新手还不太会用UG,请大哥多多介绍怎么制作啊,让我也学习学习