青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhaozhiqiang200

[技术疑难] 关于可乐瓶口螺纹的问题,请各位大侠帮帮小弟。

patoac 发表于 2013-5-3 16:29
# u0 n$ B  e+ L2 B7 s0 q给你看看。

0 w5 ]9 `; W9 j% V说一下你可以给我发文件的报酬条件吧,我现在还不能在网上留言。

支持!

看贴不回贴 都什么习惯呀? <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>美白的最快方法

支持!

顶起来,受教了,支持支持<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>奈惠子

支持!

顶起来,支持楼主 顶~~~~~~~~~~~~~~~<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>快速美白方法

头像被屏蔽

patoac 发表于 2013-5-3 16:29
( C/ Z/ O* q7 p* H# l( d! I给你看看。
6 c% g+ \: q. U/ ~6 K- V
这个做的确实很好,而且很实用啊,求带参数的PRT文件
* |" [$ K. M( ]7 s/ c9 g; E+ H

我很喜欢, 太精彩了

我很喜欢,太精彩了

学习了。。

捕获.PNG 网上有很详细的视频教程的

xuweixiaomu 发表于 2013-5-16 11:48 " W! B( `9 t- V* d0 p" e! v( M4 p
网上有很详细的视频教程的
- e/ t4 a' }0 p; K1 L
可以发个网址链接吗?谢谢了