青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华莉莉

4.27第八届东莞(长安)国际模具技术及设备展 青华学生参展记...

这边的小美女还在晒 “战利品”呢1 w  S' H5 a3 w. I' p3 N

看到青华的同学们此行参展收获满满的,每个人脸上都露出灿烂的笑容

哥俩好
4 I% q9 r7 D) {2 j2 {, b, ~ 1.jpg * [# U8 B  e, z. P& B

3 x. k: b3 F) W% c" d+ N再拍,我拿枪打你!
. x) r- j  @' L' \ 2.jpg

晒晒我的枪
: @+ D$ i* u2 X# I 1.jpg , Y  h0 |! y! b6 c+ e% c9 y" X
$ r4 q& z: v% R2 P

看我俩PK
/ D' U6 F  h2 j8 H3 ] 1.jpg
( G5 ]7 g) t/ Y/ X  s: a) [ 2.jpg

漂亮的广告背景
5 Z+ _: ^- t) `; P 1.jpg

1.jpg 8 O. |" D$ |/ _, h0 d, E
: t$ S# D4 ?7 O+ B; K/ Z3 H

我俩先合影,再表演* ~, a( f2 L: g. K! r2 L! Z  @
( C' H+ e0 X0 @* @# _: x! m' _/ P4 T" w2 K
1.jpg 1 S# G! E  g8 W2 v

* ^9 N' B% o6 w看这造型
% L  f0 N& q8 O0 C
3 [& ?6 B* B) Q; P2 k, m 2.jpg . B) F' r, U( H  C0 F

养眼,欢迎来长安,欢迎来青华哈哈) Z. f; J2 Z! v6 l$ H

1.jpg 6 o$ x& C3 b0 ~1 y3 P6 |  o; a( }4 B

& t2 h+ a$ y$ o+ I. u- O) o大家慢慢聚集一起等车,计划参展两个半小时,哈哈,可惜一些学生走的快看得快。就在等公司包的车来接了。大伙一起有说有笑!  D& z4 X( ~1 `1 t$ ?; J3 T5 A6 `