青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 蔚枫心蓝

进玉后处理制作器 V1.0(将自己的后处理修改成进玉可用的后处理)

哥顶的不是帖子,是寂寞!

bipr 发表于 2013-5-4 16:11 % k# b7 `: I  F/ _8 }  c+ `
想问一下我的TCL文件里边的文字 都是连成片的,如图
; z# g& u: ^% T2 {; v
用写字板打开后保存就可以了。9 U4 J6 ?2 t! B* ^7 q

多谢师父指教了  详情 回复 发表于 2013-5-6 13:38

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

这玩意真的不错哦

什么东西呀

蔚枫心蓝 发表于 2013-5-4 22:25
6 i9 g$ E: V, t; [* w用写字板打开后保存就可以了。

4 P# ?  S* P9 ]- i! z# O+ l6 e1 `多谢师父指教了
0 M& x7 P4 t  [* G8 F1 ~7 \! h" U9 k

佳铁加入进玉已经搞定,可以出程式单了。谢了
/ i3 S% H, Z% D* o7 |) r' M& z可我的后处理构造器怎么打不开了那,还请帮一下忙。 未命名.JPG

bipr 发表于 2013-5-6 17:59
$ _6 D! l# `9 r( t* v佳铁加入进玉已经搞定,可以出程式单了。谢了, v& s6 P0 Z. e; Z$ o
可我的后处理构造器怎么打不开了那,还请帮一下忙。

. l6 i! }6 T! w7 h这个问题我还没有遇到过,我也不知道该怎么解决。帮你百度了一下http://zhidao.baidu.com/question/305171392.html& C$ J" a7 ?4 u& E) t

啥也不说了,楼主就是给力!

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!