青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG作品] RAGING BULL左轮手枪

没有图纸,在百度上搜的图片照着画的,只有外壳没有内部结构件, W# E  _% D( Z2 ^
第一次离楼主这么近

现在很多用3D打印机打出来用哦

真的感谢无私奉献的热心人,谢谢你们,我会向你们学习同样把好的学习资料分享给更多需要的新学员。你们的精神是伟大的!!!!
  W% P9 w  Z& Q; `  X3 a
5 [4 ~! l# B6 `% `0 G" Z  w& L2 `# Z您好,请发个PRT资料档给我好吗?6 H# Z# ?1 R" c& S( w, Q
借鉴学习学习,谢谢6 w+ S* V' c1 X* G
我的邮箱地址是:weizhijieke@sina.com
2 @+ U! p1 k, x. u
9 h3 G/ T9 n* [$ C/ Y我知道我永远也做你不您那一水准,只是借来学习,学习。
1 `7 F! O2 C# N, o3 {8 U' \

韦杰克 发表于 2013-11-23 22:35
5 M0 y5 `9 T* E# Z" d真的感谢无私奉献的热心人,谢谢你们,我会向你们学习同样把好的学习资料分享给更多需要的新学员。你们的精 ...
% x; d$ p; U. M" E, ?, k
您好,请发个PRT资料档给我好吗?4 f  x% K4 O/ z( h: v* ]6 t
3 R3 I3 Y7 V/ W- d- e/ `) v借鉴学习学习,谢谢2 _( n! x+ _; Y7 n4 i2 W; }# _% p2 x* h* P  {$ n
我的邮箱地址是904548474@qq.com

发个图档给我吧qq2235304040

2235304040@qq.com我也希望你能给我传一个。好人好报、

您好,请发个PRT资料档给我好吗?谢谢了* O' }! d2 w" W8 x
我的邮箱地址是849071873@qq.com

楼主好 ,我在做毕业设计,想要一个来参考