青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ldczlyp6819

[原创] 西门子后置处理用户指令编写(170楼开始,申请加精,有新内容了)

谢谢

谢谢楼主了
( Q. j' X6 z% k# ]  o' d辛苦了
, y' r$ r& t; i5 e: s3 j+ _能否把你做的整个后置处理的视频发上来呢' z9 H2 k1 ?9 z+ i( C; n
我也想学学. ~# Q" W' s; B5 V3 b5 e! t
8 `; B8 C: Z3 C" f' S
谢谢楼主  q3 R0 D+ A7 e/ k6 n) m% k; A
这是我们一直在寻找的好东西啊

dd

dddd

回复 46楼 的帖子

你不会使用后置处理文件吗,我可以教你啊,别乱说话。这样会伤害大家的。谢谢!

回复 51楼 的帖子

对不起,这样的文件视频很大的。上传太麻烦。/ P2 ~' W- B" D" Y0 o( C+ ~1 X
我买ftp点了,但不会用啊。否则我就作视频了。
我是要810D的后处理,还没研究出来CYCLE81(#,#,#,#)这种格式怎么编
又是一个自以为是高手的家伙!!!会改个后处理了不起呀!还要收钱!?) l7 T+ [1 a( ^/ a
你根本就没有诚意在这里交流.

朋友,你可以在这里上传文件

http://www.fs2you.com/* ^' H1 D  y" m) M: v" F/ {8 Q
在这里可以上传上百M的文件! Y4 M$ z7 A  E0 g! {; O
没有问题2 ~7 s$ n' N! j  I
期望、等待朋友你的这个西门子后处理视频的上传文件
0 l7 q8 \8 _5 D* s+ O; m: S这是一个免费的网络硬盘9 s! X3 }) g& M4 @( x

2 }9 o" x8 \2 M. d谢谢: n* @. p0 k- e. f1 N
6 j0 F6 A6 C+ S9 Q2 R
期望着你的视频

等待中。。。。。。。。

ldczlyp6819
* ?$ U  w2 [3 u0 b  w
0 @; x% P# C6 x“对不起,这样的文件视频很大的。上传太麻烦。
* _* ~1 v. g! o1 _8 A5 @9 b- R+ n我买ftp点了,但不会用啊。否则我就作视频了。”
+ D. d5 X+ Y' t5 l0 e# H% E; c
" ]" H. z/ U8 h- J5 W师兄,做个这个西门子的后处理视频吧
, M1 n) Z2 n( e. |7 I" N; t) D7 u+ D/ @9 M9 @
谢谢; n* E& C  o3 D- U/ ?
真的很想学习学习5 d; Y# w: b/ J' p% l8 h, h7 r
兄弟在这里先谢谢了
8 z& _" `' G$ ]- n. R- f9 t& L9 H* p0 ]
等待中。。。。。。。。