青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 钣金张开

请教下个位做钣金的大哥们  这个钣金要把他张开怎么做啊 谢谢了

22.rar

8.34 KB, 下载次数: 42, 下载积分: G币 -1

' N; i9 q, K. l+ Q8 m. z: N1 G 22-A.rar (11.69 KB, 下载次数: 40) % e) A2 f  K  k& L4 w5 j- ^
做好了,下载看下行不行

我是新手进来看下.

这个展开有意义吗?7 D& P5 z# V4 p" z* d" q5 P! E9 S$ R( l
$ o0 c8 [2 d% S# F" Y0 r2 F6 p
3楼的做法在加工看来肯定不行的,你要怎么才能做到无缝连接?8 m" r: [5 o, U% B+ {) t
( {3 w. L) Y' s( _0 R9 K0 D
实际应该是一块整板硬撑出来的,修齐边缘就ok了。

3楼的展开在实际中是做不出来的.得不到1楼那种产品

楼主的那个属于拉深,有专门的计算公式,可以计算。可以参考冷冲模设计的相关内容。
4 r) P8 ?9 O: m5 P4 p0 k  W; \5 s1 d# y& M
我一直不明白,这个钣金和冷冲压有什么区别?

这个能展开吗,高手看看

我一直在找钣金的基础教程,怎么老是没有看到各位大大发帖上传啊,请求帮助,上面的问题对我来说还是很难的,我开始用UG是做高速编程的,现在在接触钣金类的,请求帮忙!

好东东!顶一下

钣金成形展开 9 u" }2 M7 H" j9 U
31.jpg 32.jpg
; j( I) R5 p5 i; P 33.jpg 34.jpg
3 P3 }/ |) p. c" y, Z, [最后是展开图