青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: shenyu666

[UG编程教程] 金瓷CAM全系列教材上传之1

谢谢!!!!!!!!
不错!还有其它的好资料吗?
付出,, 就有回报的嘛 ..
非常感谢楼主
怎么要前是
楼主说的刁钻辛辣,但又在情理之中,佩服。
VB VB VB VB VB VBV VBVBVBVBBV
感谢这位兄弟的支持!G币只是虚拟的东西,取之UG网,用之也是UG网,即使那天我收集了10万G币,到头来买不了面包,也换不到房子,最终还只是用在UG网上。
1 r2 Q- L6 |/ B& g0 @4 t  没有G币的朋友要想想自己为什么会没有,为什么有人从注册至今看看在线时间都几百个小时了,到现在还是试用期,G币=0!可能你会找借口说你没钱充值,没技术上传够分量的原创,抽不出半个小时来上传自己有的教材给人分享。。。。。但我想你终能抽出10秒钟的时间到"宣传中心"复制一份宣传帖,找一个朋友,收一个网站,点下鼠标左键然后按个CTRL+V!!!就这么简单的一个操作为WWW。UGGD。COM宣传一下,你就可以得到G币!( W. J0 L  t6 c3 t( i0 ~* L" N
                难到你在UG网潜了上百个小时都抽不时间来做一下吗!!!!
# U8 S6 Y7 l0 h  |UG网是什么地方?,这里是交流学习的平台,不是福利站,救济中心,清华的一切开支谁报销啊!没钱怎么维护网站啊!
,...................................