青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 为什么在建模里做的数据,在钣金模块中不能操作

为什么在建模里做的数据,在钣金模块中不能操作
* E2 y: Q3 l! B1 Z1 D7 t* \
UG的设定就是这样的。想要将建模中的数据在钣金环境下也可以进行操作也不是不可以。7 C$ i7 Z' j* R  ^9 R) y
只要满足转化为钣金条件就可以了。

Study1 发表于 2013-5-23 14:44 ; b$ X* _" C4 O; l" ?
UG的设定就是这样的。想要将建模中的数据在钣金环境下也可以进行操作也不是不可以。3 X. H( z: v: Z- ?
只要满足转化为钣金条 ...

, v9 J! C& ~) o: N什么意思呢能不能详细解释下,谢谢' E1 I2 m7 j" B/ l

在建模环境中的数据可以通过在钣金环境下菜单上 插入——转换——转换为钣金 这个命令转换。当然这个命令也有无法进行转换的情况产生。主要看是模型数据是否满足常规钣金的条件。满足就可以转换了。接下来就可以在钣  详情 回复 发表于 2013-5-24 15:00

zhaojizhou100 发表于 2013-5-24 13:53 + e9 R; y  s$ e) F$ d& B: l
什么意思呢能不能详细解释下,谢谢

1 w1 |4 N- d* A+ M/ `$ m在建模环境中的数据可以通过在钣金环境下菜单上 插入——转换——转换为钣金 这个命令转换。当然这个命令也有无法进行转换的情况产生。主要看是模型数据是否满足常规钣金的条件。满足就可以转换了。接下来就可以在钣金环境中进行各种命令的操作了。

Study1 发表于 2013-5-24 15:00
2 ], s4 n+ v7 E/ k8 R8 _在建模环境中的数据可以通过在钣金环境下菜单上 插入——转换——转换为钣金 这个命令转换。当然这个命令 ...

" n0 J: L. G/ a( d+ {/ `6 I- Q刚才我弄了一下还是不行,能不能告诉我你的QQ联系下好吗,刚接触钣金想学习下, W0 Q. e% s4 t+ S# D7 }+ X

你可以把需要转换的图档或者内容以帖子的形式发表。可以供大家讨论一下的。  详情 回复 发表于 2013-5-24 15:35

zhaojizhou100 发表于 2013-5-24 15:21 # T  z% m  v0 z
刚才我弄了一下还是不行,能不能告诉我你的QQ联系下好吗,刚接触钣金想学习下
' _8 K" p/ M4 X; t3 S
你可以把需要转换的图档或者内容以帖子的形式发表。可以供大家讨论一下的。

UG钣金设计教程
& e8 U0 L2 `- F1 Ghttp://bbs.uggd.com/forum.php?mo ... &fromuid=6140399 S0 f* I% w2 ]) M* F$ J

3 y* b( n* E" m( Q/ Y, l* d- h7 a! E& _
这个是我之前发表在论坛中关于钣金环境命令的使用以及案例。你可以拿来参考一下。
. h0 S& E& G. t- W当然UG网上面也有很多不错的教程。

Study1 发表于 2013-5-24 15:37 8 b$ E: @8 Q1 E/ K+ Q( |
UG钣金设计教程% w- A6 Q8 W$ V4 k
http://bbs.uggd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362527&fromuid=614039
$ C/ K  ^. y( j: Z6 ?! i  g0 G. }% |
谢谢,我就是刚接触这钣金,不知道是怎么回事,想在上面学习学习
4 ~. q' [* Y; N4 x! Q2 r

可以看一些UG网上的教程,可以帮助了解。  详情 回复 发表于 2013-5-24 16:33

zhaojizhou100 发表于 2013-5-24 16:03
' U% {4 E; Y$ q( R+ {谢谢,我就是刚接触这钣金,不知道是怎么回事,想在上面学习学习

; @" E5 Y  y. I; c$ Y; v- A可以看一些UG网上的教程,可以帮助了解。

Study1 发表于 2013-5-24 16:33
) |  ^/ a8 _4 a$ \6 o3 Y可以看一些UG网上的教程,可以帮助了解。
0 P& {' v; f1 }+ V
谢谢提供的信息! T  l6 H" F' D) ]