青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

风中残烛最新完整版外挂--远远不止是刻字

而且使用是无限制的,在此要谢谢风中残烛大哥了!4 v' {8 ?1 m, i6 {- E' [
里面不但有最新版的刻字工具,更有很多其他实用的工具!
& _3 f& p. m  R( s- q先贴个图
6 R5 i! g/ F& u8 b% F9 P' ]! R0 v9 B! j5 {2 \# l/ W
11.jpg.jpg (180.75 KB, 下载次数: 772) ) L1 R2 j0 ^8 l( H3 p+ k' e

9 ^- x) Y/ x- d[ 本帖最后由 yjh-2000 于 2008-5-17 00:37 编辑 ]

评分

chenghongbin + 1 上传资料

我来了,朋友 顶你
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主的提供 

回复 5楼 的帖子

1 }' r. f$ w4 L5 k6 G- V好东东
回复 支持 0 反对 1

dddaadddda

看看功能如何

大大大大大大款土土土土土

ddddddddddddd
新版刻字界面
- a- ]5 r7 q! ~* D: P0 B* r* p: Y' ~# _! \* i' P3 @- v
22.jpg 5 ^8 L/ A3 W: O" c$ V

1 e& A! Z9 D- F
+ [3 W$ P4 P) W操作层界面
/ B# ^  @5 h, H8 H 33.jpg
! m' j# |9 P; k& v8 x% v8 _$ V; Q6 ~% U& u0 Z
# N  \6 F8 N; h7 I# ?0 |3 k7 J. k+ ?, H
批量化导出铜公界面3 Y6 i1 [3 D+ m) O
附件上传(内有详细安装说明)# j! Q" j* v  w' r( R* k: D
1 ZH_NX.part1.rar (976.56 KB, 下载次数: 8904)
没有G币的兄弟请留下邮箱,有空我给你发!' i6 R) R- {0 E
多谢了!
, y7 F" t( N" r; Z7 G2 L3 E5 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 j* b- {7 z2 D$ Q3 a8 `
: K& u% Z6 C6 F7 f6 z$ @/ ]  H
兄弟,我没有G币呀!能不能发一个给我,chen680i@163.com  谢谢!
上面的弟兄,已经给你发了!
我来了      谢谢楼主的提供   
我来了,朋友 顶你
兄弟,我没有G币呀!能不能发一个给我,liu73789@163.com  谢谢!