青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 狼牙

[技术疑难] 这个椭圆体怎么扫掠?

不知是这样的吗

椭圆旋转.rar

747.59 KB, 下载次数: 132, 下载积分: G币 -1

网格做面然后缝合成实体,这种类型一般这样最好.

回复 12楼 的帖子

12楼的方法真的是很简单!
4 r% D6 v; e5 s2 G9 b脑子转的快啊!
. v* f' @) w& Z& _8 f但是不能解决根本问题!7 |- Q( b$ R0 ~& ^' ]& E% y
* g$ |# ^) ?' N+ I8 m
我用了网格曲面做了,不过端部有点瑕疵!
: x+ y! H7 x' ~/ m5 X要优化一下!
: b' y+ t0 E! X) P$ Z做的过程中,也很麻烦,一不小心就出错!

回复 11楼 的帖子

就是这个!$ Y: a) I0 {2 y5 q. Y
问一下是用什么方法做的!

回复 12楼 的帖子

12楼想法很好,但是这个并没有解决根本问题!
5 k- W+ r% p3 g. P6 ^1 k回转的话,只能满足两个椭圆!

回复 12楼 的帖子

12楼想法很好,但是这个并没有解决根本问题!
# t# y$ q; o7 S: H: f回转的话,只能满足两个椭圆!
同意13楼的  用网格曲面做两个面,然后缝合成实体 在做网格曲面的时候两头打点
12楼和楼主的命题就不是一回事`~