青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lgsaver

[原创] 告诉你mc没落的原因之一(看似很荒谬 但是是事实)

软件不断升级,工资就未见跟随,

我也喜欢用MC9。1     很方便。速度快

;很方便。速度快.如果是比较复杂一点的模具 mc 速度肯定是倒数第一!

手上有了MC9。1和UG ,天下无敌了!!!兄弟:我顶你PP啊!!!

手上有了MC9。1和UG ,天下无敌了

楼主    说实在的   我以前用x版本的  用了一年多  最后还是用回9.1的   就感觉9.1好用  
0 i3 s( T7 [/ {2 i- a2 t: [- G做技术这行   出成果就好  我们只要精通一款软件  其他的可以辅助就OK·

本帖最后由 a651820861 于 2011-9-11 09:37 编辑 9 m' x$ C7 `* L% d. N+ {% X
' J3 h7 u" i. M. m" _; Q$ p
不改版已没多少可创新,改版后很多人用不惯,觉得学它还不如学UG。加之3D能力比较差。这是没落的主要原因啊

呵呵
. k5 z- T' V) h5 c我是用MC9.1加PM5.5和PM10.以及UG拆铜公用PROE4.0搞设计,感觉只要用顺手了根本就没有版本啊软件啊之间的区别了,具体的工件用不同的软件去操作嘛!

不是CAM落后了~~而是现在的软件多,你只看到它的好处~但你现在用多得到吗》?~像我们厂用CAM8。1的~~主要是快编程出来~看你个人喜欢的~~你一个人喜欢不一定大家也跟着的啊( E# ?3 o0 W7 }7 u3 t& {" V9 u
# U& H1 b# e* @/ i+ ]5 p4 ?

用UG的路过,其实楼上说的很对,软件只是一个工具,关键还是看人