青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

实体环形阵列怎么做?

悬赏10G币已解决
% r4 _( n9 S0 x" x3 a" K" d" D$ `
请教这个实体的环形阵列怎么做出来的。我用的ug5.06 E' o! X* B2 U$ _6 M( `8 L
我用了实体特征说是工具体在目标外
) l1 c& _* T/ Y用了变换——圆形阵列,结果总是围绕自身阵列,怎么才能让它绕Z轴。请详细一些。
; I7 U! k. o' U! y9 ^

最佳答案

查看完整内容

顺序有点乱,不过应该看得懂,希望对你有帮助
顺序有点乱,不过应该看得懂,希望对你有帮助
APC - 2013.06.03 20.10 - 008.3d.jpg
APC - 2013.06.03 20.04 - 005.3d.jpg
APC - 2013.06.03 20.23 - 010.3d.jpg
APC - 2013.06.03 20.22 - 009.3d.jpg

DDDDDDDDDDDDD

jiaaini 发表于 2013-6-3 19:18
  M+ {/ y0 F: Q+ J5 N; Y顺序有点乱,不过应该看得懂,希望对你有帮助
2 P& V$ s1 w+ Z6 s
谢谢。折腾死我了。有没有合适的教材推荐一下。我用的教材里面压根就没这个内容,按着书上的操作结果就是我遇到的问题。

菜心虫 发表于 2013-6-4 18:30
! @. T( d: M8 I5 Y谢谢。折腾死我了。有没有合适的教材推荐一下。我用的教材里面压根就没这个内容,按着书上的操 ...

! j* Y! D3 }+ F6 Z! S& m呵呵,客气了,有的时候就是这样的,软件这个东西因为是破解的所以什么样的问题都会碰到,以前我也碰到过你那样的问题,也是一直没有解决,后来就不了了之了,这个办法不行就换别的办法试试,总会找到解决的办法

啥也不说了,楼主就是给力!

顶起来,受教了,路过支持!

呵呵,真的不错,我喜欢。

以前我也碰到过你那样的问题,也是一直没有解决,后来就不了了之了,这个办法不行就换别的办法试试,总会找到解决的办法。要多去尝试。