青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术讨论] 点云投影

各位大哥们
* l; l3 `" B& P% f为啥我的ug4.0点云不能投影到一个平面上去啊
* E' \4 C0 }2 R! T7 b我看到教程都可以的$ M0 b( U6 m6 e$ m% k/ c
你们的行不行哦; S& b( S. n! p8 w7 P! x6 _
还望兄弟们发表一下^^^^^
你要做什么东西啊,看你这个东西,感觉没必要投影

回复 2楼 的帖子

这上面的点云只不过是一部分而已
* c% }3 H- ]4 X# c( {7 i5 m这是我专门截取的点云1 i, ^5 @+ E7 _7 Z! |& q
目的是为了让你们看清楚我要做什么4 K+ _3 m) y9 a) D0 M: G

$ A. b" w" w1 W! [9 @" _3 ~) z比如在一些点云不在一个平面上$ a1 g1 \1 o2 B3 a. v
我要把这部分点云投影到一个平面上去0 s& E  N1 n: Z% J% X( T+ o
然后可就可以画线了% m  |: Y, @1 d2 \6 |! }) c
- K  f9 H$ G& z* V
$ Z7 l' ]6 {8 b2 ?8 c
就如同三维的曲线投影到一个平面
9 T, k% p* c5 }8 ]! x* r我现在就想投影点(很多点)为什么不可以?
UG4.0里面没有这功能,只能投影单个点吧,新增的4.0有
呵呵。。你们不需要投影的。。。这样会很麻烦。你不防试试任意点。。很好用哦。。偶是不太用投影的
支持你