青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

上班没事干,自己整的外挂,

上班没事干,自己整的外挂,搞了好几个月尼,先发图片上论谈来,如果顶得多,我就发外挂上来,

图片在十楼  发表于 2013-6-8 09:11

评分

-KASA- + 5 + 5 自己制作的最好用
qz22q + 10 + 10 很给力!

楼主就是给力!
回复 支持 1 反对 0

啥也不说了,楼主就是给力!

不怎么会玩论谈,传不上来,我晕。。。。。

图片.rar

287.07 KB, 下载次数: 199, 下载积分: G币 -1

* Y  M3 t, V, I' G2 K- z8 q( y" q" B  n( Z# k
注明一下 准标件是MW里面的 装配模式下的,制图里面是宏,基本和CAD标注差不多,要怎么改尺寸都行,可以自动调图框,为什么我上传图片说太大呢,我压缩一下吧。UG出好的图,转到|CAD不乱码,我己试过,

楼主发给我个呗。邮箱17860310@qq.com& S* z) ^  H7 p  b# R* ^
谢谢楼主

上传按钮中点击图片选择电脑中的文件就可以上传了。

占个位置

" J  }9 |' t* t% E+ b9 p2 ?$ K# A# I3 l. e
上传上来啦!要的就下载吧,如果不好用别骂我,我也是按自己的习惯弄的,里面的标准件我还在弄 ,等弄完了再上传上来.........记得回顶一下呗!解压密码:2514

YHY_Mold.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 1355, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

YHY_Mold.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 1164, 下载积分: G币 -1

YHY_Mold.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 930, 下载积分: G币 -1

YHY_Mold.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 701, 下载积分: G币 -1

YHY_Mold.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 1179, 下载积分: G币 -1

YHY_Mold.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 745, 下载积分: G币 -1

YHY_Mold.part07.rar

924.7 KB, 下载次数: 352, 下载积分: G币 -1

图片.rar

287.07 KB, 下载次数: 216, 下载积分: G币 -1

/ B& D/ Z3 c+ l; u$ @. C/ w. x- ?$ r9 C: [4 Y* n
图在这里
1 i: h2 s8 N3 P& z0 t& W, Z/ y
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......