青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 这个电极怎么修这样

' y% K  l' X  [: O. G; u
( h/ X7 `3 ], h这个图档是UG网,很久之前的图纸原帖的教程不能看了  本人新手谁教下我怎么修补这个电极  , @8 t. Q  u8 q# a9 {

+ B- E/ K0 o6 [) A3 N* f7 o如何怎么把图1弄成图2的效果      
图档在这  希望有人能出个教程教下  谢谢  图片的也可以

125.rar

316.64 KB, 下载次数: 65, 下载积分: G币 -1

没有人吗?   高手们帮帮忙

这个不可能一下子搞出来的, 多做一些辅助面了。多做就好啦 要不中间搞个孔避空就行了

yuanhelian 发表于 2013-6-8 11:21 + O6 j& O( c/ v. `" B" _
这个不可能一下子搞出来的, 多做一些辅助面了。多做就好啦 要不中间搞个孔避空就行了
7 @5 |8 ^- \  E
谢谢你的回答   我希望有人能教下怎么补这个电极 我自己自学的UG多补面和做辅助体这方面没有什么思路 希望有高手帮下忙  能在补面和做辅助体上打开思路

找人求助,还要扣G币,态度不好。

wj11 发表于 2013-6-8 13:34 0 d, L% b4 F# @5 O
找人求助,还要扣G币,态度不好。

- j" G5 y6 D% a  K; ?那扣1GB的是论坛自动收的和我没关系 你要是上传过东西你就懂了

详细步骤做成PPT档见附件,9 a3 i0 z" b7 B# c; r% A6 @

新建 Microsoft Office PowerPoint 演示文稿.rar

187.28 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 49, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]

xiao362152537 发表于 2013-6-8 09:27 9 D8 x6 c5 O/ H% i8 j" N; k
图档在这  希望有人能出个教程教下  谢谢  图片的也可以
6 {2 M+ Z( g$ Y" u% d2 O1 \2 z
换中思维方式会更好点!修剪电极有时不如修剪镶件来的更容易4 H; q3 s8 K8 C9 P9 s3 L

你太纠结了,那个位置明显可以做成避空位置的,需要去把他修平的么?有这时间,可以多做很多事的。。郁闷,看来你是工作太清闲了。。。