青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ldczlyp6819

[原创] 圆柱分度凸轮建模

支持,感谢楼主

瞅瞅 希望能用得上

多多学习多多学习

ldczlyp6819 发表于 2008-5-10 20:08
% q4 [6 A3 a4 f我现坐沙发。

) @& I1 Q" @& Y, i9 l5 o我天天在线等你啊
5 c4 S, Z' n$ O2 K. w你到哪里去了、
$ U1 Q. C- ^& E你在线的时候麻烦你加我QQ好吗
' Q: Z9 A" K0 }- ~$ S- C+ T% L553942958
9 l7 s3 c- T6 N! \& J; L1209740821 w  m8 X& A! I! s9 X$ U9 B5 [* W$ w6 R
电话是15967763020急用啊

ldczlyp6819 发表于 2008-5-17 19:41
  b! w7 q% e. Z/ m没有人需要吗?   0 d/ I$ \+ {, ]
看来没有人搞机械零件加工啊。
9 X+ Q  y$ K% v, Z$ _3 ~8 o6 U+ j8 }

9 b& o5 Y' P( Z% o5 l) j你有QQ吗?
4 t* L1 h% ]) w, U  W麻烦你加一下我  S( K3 t) v, w
?553942958
1 e; `* A' K' C& k我按你说在29楼的那个方法去做了还是不行啊?
& s, d6 G( m: N6 X不知道是什么原因,; J( a9 g1 x+ _- K
希望你在线棒我一下
QQ截图未命名.jpg 2 a0 q7 R, k# [( u1 X
它出现一个错误提示!
/ L, f& J  S8 Z8 I" Y- J0 j( X/ [' ?错误1548999出现在第60行(tulin中).
9 l6 d' O: {6 H$ L目录未找到。检查UGII_OPTION设置0 T0 p; Y5 s& C( N; e& T( x
希望楼主帮一下我再次感谢!!!!

+ M7 z3 g& g. h2 g: h4 p* H

ldczlyp6819 发表于 2008-5-10 20:08 % N/ C8 u$ y/ q) ~7 t& B
我现坐沙发。
% |9 y$ r: a2 s- \, H$ g
老大我给你看看,
1 O2 w# k' U: ~5 g5 P有点问题啊?我不知道怎么解决!

问题会出现,请问你事怎么解决的啊???

问题会出现,请问你事怎么解决的啊???

ac250626 发表于 2011-9-22 08:52
! `- c, k) q# f* D& R. Q$ |3 b这个到底是怎么用的啊?
8 S4 b$ N% J$ y  D
请看看29楼,有说明。

看看先,好再顶

学习了,谢谢

看看有没有东东