青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 阔海田彬

[疑难] 关于四轴的这个刀路我已做出

阔海田彬 发表于 2013-6-10 22:17
% W8 z5 `% r# F, t8 F比自已画线做的快啊,你说对不。画线多累啊,那才叫苦力
8 c, @, z5 Y& e. e' I/ d
那還要先展開?. q3 x7 W* V( E7 p1 Y
9 |' `7 `# E! E& n
9 o3 f- d7 F6 S5 I! o/ o8 R* M

在某个群见过LZ的杰作。

上传看看看看看看看看

阔海田彬 发表于 2013-6-10 22:16
- I, \, G7 f! j  e7 e5 l+ {方法在2楼,做个平面铣刀路就好了。
& t' E. ]4 D7 X/ N% y+ z/ c0 s" i
感谢分享  这个我以前做过  转成曲线再缠绕回去 但是缠绕后的曲线保持不了原有的顺序 刀路很乱  请解答一下

w70067346 发表于 2013-6-11 18:02   Y, p4 t/ N; H" f; p5 v5 x8 K  d
感谢分享  这个我以前做过  转成曲线再缠绕回去 但是缠绕后的曲线保持不了原有的顺序 刀路很乱  请解答一 ...
6 {! g! O) e0 e
应该不会吧,我没发现,你侧边多留点余量不就好了,

发个PRT刀路 学习学习

w70067346 发表于 2013-6-11 18:02
8 S6 s2 B4 y) P$ g. l感谢分享  这个我以前做过  转成曲线再缠绕回去 但是缠绕后的曲线保持不了原有的顺序 刀路很乱  请解答一 ...

& N8 i; x1 x' X7 ]. o, p我刚才又试了几个例子,侧边留0.5,缠绕上面也最多不过0.02的误差啊,没有问题的,0.5有些地方0.48,有些地方0.52,这个没什么影响的啊,方法都说了,多研究下吧!我说的是实话,可以的

我找到原因了 我的2D刀路没加圆角 样条的阶次又让我改成1了 曲线端点重叠 所以刀路乱了  详情 回复 发表于 2013-6-11 22:17

阔海田彬 发表于 2013-6-11 22:09
1 Q: v* J1 q, F我刚才又试了几个例子,侧边留0.5,缠绕上面也最多不过0.02的误差啊,没有问题的,0.5有些地方0.48,有些 ...
  L" ]1 T9 ?1 ]1 a. N/ D' s
我找到原因了 我的2D刀路没加圆角 样条的阶次又让我改成1了 曲线端点重叠 所以刀路乱了    非常感谢

UG缠绕功能
3 O) F" I& [" D( I# G; Q加多轴曲钱与点功能 差不多了!

加多轴曲线与点